[分享] Myojo 0705 SWEET Mail BOOK Member愛

看板N-E-W-S作者 (Maiya)時間16年前 (2008/01/21 15:14), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
Myojo 07年5月號 第2附錄 SWEET Mail BOOK [2007 Spring] Part4 孕育的Member愛 (山下) 在家里看DVD看到很HIGH的時候就會突然發「好,加油!」的mail給團員。 然后就是「concert要加油」之類的。「現在在做什么?」類型的mail是不會發的。 (錦戶) 和menber幾乎不傳mail的。以前有的時候還會有的,大概是因為我都不會回的關系 所以后來大家都不發給我了(笑)。就算是回mail的時候也是超短的。在攜帶站點連載的 『錦戶亮』,也因為不是動筆寫的,所以對我來說也是很辛苦的工作啊。更新的時候, 總是一直被周圍的工作人員狠狠地追問「還沒好?」,就在晚上睡不著的時候寫。 (加藤) 手越回mail超快的!如果說他有在意的事情了的話,就會發來問題的mail,一旦回答 了的話,接下來的問題就會一個接一個的不斷發來。但是,如果我不回答的話那他就突然 停下來…。超自我中心的…。他是mail界的超S(ドS)。 (小山) yamap的mail里面的繪文字還蠻多的。相對來說,完全不用繪文字的就是,小亮! 沒有繪文字的地方,在句末的話有時候連"。"都不用…。 (增田) 小山的話,基本上就是回信會的很慢。這樣說來,有時候他連回都不回。 明明我是希望他能早點回的,可是就會過了好幾天之后直接見到的時候直接說給我聽, 就很有"到現在還說什么…"的感覺。 不過,今年小山在我成人式那天是最早給我「恭喜」的人,還蠻高興的。 (手越) 如果是mamber發來的mail我一定是馬上回。必要的事情也很多。「明天幾點」之類的。 然后最晚回信的是,小慶。而shige是馬上就會回的。就像是在等著我發一樣! 所以如果要問什么的話,就是問shige了。如果是發給小慶的話,還是什么都不知道的(笑) 就算是僥倖回了,那時候也已經是問題解決了的時候了吶—。 譯者:venteux *本文嚴禁轉載* -- maiya2206* ██████ Massu: 我 媽 老 \ ██ / 媽 婆 - 這傢伙.... ██████ 可 喔 - - 3 |████ ! . || 到底幾歲阿... <> # / || /\ # ... /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.198.87

01/21 15:17, , 1F
yuya連發mail都是mail界的超S(ドS)啊XDDD

01/21 15:20, , 2F
小山原來都不愛回呀 當面講比較符合你嗎???

01/21 15:21, , 3F
推發給小慶的話,還是什么都不知道的 我大笑了~>///<

01/21 15:23, , 4F
小山不是對閃亮亮mail最有自信嗎(笑)

01/21 16:30, , 5F
P的繪圖文字很多!!哈哈!!果然感覺很像他

01/21 17:04, , 6F
推mail界的超S XDD

01/21 17:18, , 7F
小手不發mail都是ドS~ 亮爺到底是對mail多苦手啦

01/21 19:07, , 8F
推mail界的超S!! 真的好黏人真可愛~ˇˇ

01/21 21:40, , 9F
推小手是mail界的超S(ドS)XDD 工作人員敢狠狠追問亮爺?!

01/21 21:42, , 10F
小手對小山的吐槽真是不留情耶....^^"

01/22 19:52, , 11F
等到發行日過了7天都沒消息,自己跑去問才發現早就到哪...