[心得] 今天的詐欺心得

看板N-E-W-S作者 (三毛麥可啾斯基)時間16年前 (2008/03/29 20:07), 編輯推噓21(2108)
留言29則, 11人參與, 最新討論串1/1
嗚嚕嚕... 我是板友elsa0116連續PO了近十篇手繪圖的作者之拿筆下毒手的人就是我<(_ _)> (喂) 之前都很不好意思浮出來,不過今天跟elsa去看完詐欺 她推我說應該來發心得所以我就在這邊了(小聲) ----------------------(以下心得沒有雷>///<)---------------------- 預售票開賣那時,剛好畫圖到一半同學說她超迅速敗了詐欺的套票 畢竟套票是兩張的我就很搭便車的(?)說「那我們一起去看ˇˇˇ(嗨爆)」 為什麼搭便車的人比買票的人還嗨!?(巴頭) 之前沒有看過日劇版的 於是我今天就一臉茫然的出現在德安威秀(喂) 本來想說剛上映戲院會不會被飯擠爆? 不過早上十點的場只有滿兩三排位子 大家週末果然都睡比較晚(被打) 售票處前面的詐欺大看板好棒(掏手機速拍) 我跟elsa說這個可以搬回去擺宿舍門口剛剛好(踹倒) 難得來台中陪我看電影也要帶個伴手禮回去(←慢著) 進場看看觀眾,我心裡想說會不會都是飯呢XD 這場秩序很好,都不太有說話聲也沒有尖叫 =////= 不過一開始出現P的臉那幕例外XD 雖然已經知道會有P的特寫但還是驚嚇到了XD 大家小驚呼了一下又馬上對自己說「噓──」XDDDD 特寫持續好幾秒好害羞(巴頭) 接著是電影時間 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 黑崎好可愛 =//////= 我很喜歡看變裝秀(滾) 扮傑克船長發免費體驗券那邊好可愛XD 到了結尾 我跟elsa都說「希望片尾有MV(握)←蛤 大部份觀眾也都有志一同賴在廳裡聽片尾 結果是演員名單加太陽的眼淚中文歌詞字幕QQ 但是電影院立體環繞音效播太陽のナミダ真的好棒 =//////= (←莫名喜歡優質音效) 用電影大螢幕看MV的話效果一定很好啊啊啊啊啊嗚(滾)←給我起來 不小心就開始在戲院椅子上打滾(←嗄!?) (以下開放檢舉在戲院發現行跡可疑的原PO) 坐在我們左後方的還有人起來合唱「太陽の ナ~ミ~ダ~~」附舞步噢好嗨XDDDDDDD 果然都是飯呢(笑) 看完電影以後我決定快來下日劇版(抱頭) ------------(以下電影結束小小J家之旅?)---------------- 在台中火車站前面有家專進口及代理日本發行影音周邊的店 elsa難得來我就帶她去看 =/////= 店長自己有收藏很多J家珍貴的周邊商品擺店裡展示 今天真的看到一些珍貴到發抖的東西(←什麼形容啦) 店內不確定給不給拍照,所以我們在店外拍(叉腰)←慢著 放了四年的NewS綠茶沒有開過 請往423Qr (←這樣下標珍貴感都不知道上哪去了) 德安放的詐欺電影看板搭便車 請往a13QW (←因為是打光的看起來很耀眼) ←蛤? 閃死人的亮内照因為玻璃反光照不起來(默) 店裡的扇子牆也超驚人 (↑↑為什麼這個人看起來很像進城的鄉下老鼠) 順帶一提店裡放的是很應景(?)的太陽のナミダ XD 最後今天的詐欺之旅用奶油啤酒做結束了<(_ _)> -------------------以下浮出水面的作者下跪----------------- 本來是欠同學生日稿債的塗鴉 因為elsa0116有大膽嘗試不怕死(?)的精神竟然就這樣見板了Q口Q 讓板友見笑真不好意思 Q Q 我從一開對NEWS認識粗淺翻圖出來都數度撞桌(哭) 但是謝謝大家的推文 Q////Q 每次都會既害羞又期待的爬過來看(←作者行跡詭異) 不過上次MSN繪圖那個真的很淒慘我是第一次用MSN畫好玩的啊(哭跪) 看到推文超開心又超害羞 不小心就養成泡在N-E-W-S板的好習慣(←蛤?) 真的謝謝大家 Q////Q ..................我打出來的心得真的好囉唆(淚奔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.242.139

03/29 20:10, , 1F
週末大家真的都睡比較晚XD我們好像也只有坐滿3~4排!

03/29 20:11, , 2F
坐我們後面的女生也有舞蹈附加手部動作(眼淚那邊)XDD

03/29 20:13, , 3F
週末我們這大概有個5.6排吧~~最後坐我們旁邊的男生音樂

03/29 20:14, , 4F
一出來,就開始唱耶~~~~真內行的感覺XD

03/29 20:47, , 5F
扮傑克船長發免費體驗券那邊好可愛XD P+強尼好完美(羞)

03/29 20:49, , 6F
台中日新連看板都沒有,早知道就去德安了...

03/29 20:53, , 7F
XDD 真的大推德安 椅子舒服到差點睡在那邊 (被打)

03/29 20:54, , 8F
話說雖然套票被收走 可是拿到抽獎券 可以收藏起來 XDD"

03/29 21:48, , 9F
今天也去德安威秀看~~~不過是17:45場的(來相認吧XD

03/29 22:02, , 10F
我想問...那家週邊叫什麼名字...?

03/29 22:04, , 11F
元氣邦樂 很棒的一家店 害我拿東西都小心翼翼 XD"

03/29 22:11, , 12F
是說elsa大那間我一直找不到 囧(我都在那裡活了快2年..

03/29 22:51, , 13F
樓上r版友~ 我們也是17:45的XDDD

03/29 22:53, , 14F
阿阿阿~~~g版友你好(握) 我還在場外遇到NEWS飯說~~~

03/29 22:57, , 15F
呃...然後你們有跟他們合照嗎~

03/29 22:57, , 16F
元氣在綠川西街噢^^地圖在c72EY可以參考(其實是店站..

03/29 22:59, , 17F
r版友~~~就是你~~~~~~~~~~~~~~~~~我們就是你遇到的~XD

03/29 23:06, , 18F
XDDDD也太剛好了 是PTT版友

03/29 23:07, , 19F
這就叫做地小人博嗎(亂用) g版友ID很熟耶XD 謝謝原po^^

03/29 23:09, , 20F
噗 為什麼眼熟@@ 我以為我很低調的說XD

03/29 23:10, , 21F
日新只有小海報兩張~德安大看板今天吸引超多人拍照XD

03/29 23:12, , 22F
哈哈~合照版友+1,而且越看對話心越驚XDD世界很小?

03/29 23:12, , 23F
哈哈就還蠻看到這個ID XD 我是穿台控T的那位(很聒噪XD

03/29 23:17, , 24F
哈 還好啦~ 我是穿版服的那個XD

03/29 23:20, , 25F
在下就是穿冬控T的傢伙XD而且聽到你本命我眼睛都亮了

03/29 23:22, , 26F
世界真的很小耶(應該說PTT太大了) 還好應該沒嚇到你們XD

03/29 23:29, , 27F
哈 不會啦~~~就一整個妙~~這樣也遇的到XD
幫修注音文^^ ※ 編輯: minasemike 來自: 118.231.51.201 (03/30 21:15)

03/31 14:18, , 28F
噗 我發現注音文是我耶~~~sorry~~~~~

11/13 05:59, , 29F
世界真的很小耶(應該說 https://noxiv.com