[分享] 2009年1月號 Duet 訪談翻譯-增田貴久

看板N-E-W-S作者 (斑)時間16年前 (2008/12/19 22:55), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
新專輯『color』發行。目前正在全國巡迴演唱會中,將要迎接年末&年初在東京巨蛋的公 演。在這裡向NEWS的團員們問了 喜歡冬天的什麼地方和不擅長的地方、聖誕節的回憶、 和團員一起開party的話?…等等這些問題。一定要看喲~! 增田貴久 Q1 最近,讓你覺得“冬天到了阿”是什麼時候? 老實說,我還沒有「冬天到了」的感覺呢—(※取材是11月上旬)。不過,終於到了穿一件 T-shirt會感到冷的時候了,「到了不錯的季節了呢」讓我這麼想。我阿,基本上是怕熱 的,所以當大家覺得「冷」的這個時候,對我來說就是剛剛好呢。即使是這樣的我,在時 尚方面還是會有期待多層次穿著的心情呢。明明就希望氣溫可以快點降低的說—,就是這 樣的感覺。 Q2 喜歡冬天的什麼地方? 對於冬天的什麼地方不擅長? 喜歡天氣很冷的這點。不過還是會討厭“極寒”啦。因為活動會變遲鈍。還有,火鍋很好 吃的這點很不錯呢。其中我最期待的就是內臟鍋了—。以前我一直認為內臟鍋在火鍋當中 不是正統的。去年吃過之後發現超好吃的。所以,今年也想要去吃呢。相反的,討厭冬天 的地方是 不管去哪裡都開著強勁的暖氣這點。空氣很乾燥,感覺好像會感冒的樣子嘛。 所以我在家裡也完全不會開暖氣喲。 Q3 請說出你珍藏的防寒對策方法! 我阿,不太會有覺得「冷」的時候阿...。即使在寒冬拍攝電視劇外景會覺得冷,但那種 時候也只要在我穿著的衣服 再加上一件左右就沒問題了。阿,不過,拍外景時 喝了工作 人員準備的熱飲之後,會感覺特別好喝,超級溫暖呢! 要說我唯一的防寒對策,就是喝 那個吧。 Q4 最讓你印象深刻的“冬季景色”是? 讓我印象深刻的不是景色,而是在冬天非常冷的時候,穿著排球應援時『NEWSニッポン』 的無袖服裝在室外吃土耳其冰。那個超冷的。即使如此我好像還是把冰吃完了,我記得是 這樣。 Q5 如果變成聖誕老人的話 想送什麼給fan? 愛和希望和勇氣(笑)。 Q6 NEWS要舉辦聖誕party!你會擔任什麼樣的角色呢? 我想要裝飾聖誕樹呢。應該是說,不只是樹,還要裝飾整個party會場喲。因為我就是喜 歡這樣的事。拍攝充滿回憶照片的攝影是shige負責。做蛋糕交給錦戶君應該不錯呢—。 錦戶君的確是很會做蛋糕喲。之前拍攝某個雜誌時有做過呢。然後,扮演聖誕老人的當然 就是山下君。不管什麼時候 山下君都是主演喲。小山感覺會一邊說著「拿你們沒辦法阿 —」然後就負責收拾整理了(笑)。...不,等一下。這樣的話 最重要的料理就變成手越要 負責了吧。那可不行! 既然這樣,手越就負責事後整理,小山來負責料理好了。小山只 要做拉麵給大家吃就好了。 -------------------------- 記得那個吃冰的好像有收在0304的DVD裡,看起來真的超冷>.< 轉載請至部落格置頂文看轉載方法 --      亮 ♡ 山P ←此座位表出自NEWS的07~08學年曆★ NEWSのり ● ←→ ● (小山畫的^_^) てご ます → ● ●? 斑斑の居場所  ♡│ こや →x しげ http://eakanishi.pixnet.net/blog/ ψ eeakanishi → ● ♡← ● 不定期新增翻譯文章^___^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.196.183

12/19 23:02, , 1F
我想收到三太的愛和希望和勇氣XDDDDDDDDDD

12/19 23:03, , 2F
大家都看透小山啦~ 慶媽:「真拿你們沒辦法阿~」XD

12/19 23:11, , 3F
我看到愛和希望和勇氣 腦中想起小紅帽恰恰........

12/19 23:22, , 4F
MASSU不忘不能將料理交給小手啊 因為對他來說料理是最重要

12/19 23:23, , 5F
的吧 哈哈

12/19 23:38, , 6F
0304裡面我記得還是在北海道="=

12/19 23:42, , 7F
MASSU和P對小慶的形容都一樣耶~~~請慶媽來煮拉麵啦XD

12/20 00:06, , 8F
聖誕Massu...可以把你自己包成禮物送給我嗎?(被毆)

12/20 00:06, , 9F
哈!愛、勇氣、希望!  我想到的和cat大一樣呀XD

12/20 00:10, , 10F
都是吃....XDDDD,

12/20 11:35, , 11F
看的出來大家都很依賴慶媽媽阿 慶媽辛苦了~

12/29 02:05, , 12F
我想收到愛和希望和勇氣呀!給我吧!XDD