看板 [ NARUTO ]
討論串[討論] 403 雷
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者s955086 (J.Q)時間16年前 (2008/06/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
是我看錯了嗎?. 第十一張圖裡我看到佐助開寫輪眼了,那時候不是還小嗎?. 他不是到與白交手後才開寫輪眼的@@. 奇怪. 還是說這是beta的,所以看不清楚. --. あなたの發送訊息:らします。. s955086 . ╴╴╴╴. 送信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者jeromee ( 迷途小書僮)時間16年前 (2008/06/07 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
班跟佐助該不會玩近來電影流行的反串情節. 首先以誅殺木葉兩大叛忍大蛇丸與鼬的英雄回歸木葉. 再宣布全力打擊曉. 實際上確與班互通有無 暗中洩漏木葉情報. 以其英雄形象厚植實力 等追隨者眾. 再伺機除去團藏與兩大老. 最終發動毀滅木葉之戰. 此外我一直懷疑班的本體 只剩下一顆右眼. 就像鬼太郎的爸爸一

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者kingrichman (silent all these years)時間16年前 (2008/06/07 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
這話拖戲也拖的很嚴重. 1.全黑格+對話框. 2.黑黑的天空+月亮. 3.1/6~1/3的場景特寫,尤其是頁面上方. 4.大大的人物特寫. 我想下一話該不會真的要畫之前在木葉. 的回憶了吧。. 最後一頁預告. 木葉收到衝擊性報告..... (佐助要變花花公子了嗎?). 突然想起以前桂正和畫的一部漫畫

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fanrei (混世魔王樊瑞)時間16年前 (2008/06/07 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
基本上佐助都能過那麼久還要人家提醒. 才想起來哥哥有哭哭. 佐助的記憶跟本不可靠,搞不好哪天回憶一下又發現真相其實XXXX. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.1.133.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者JackShephard (Doc)時間16年前 (2008/06/07 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
衝擊性報告應該是自來也吧!. 有人還記得自來也的事嗎?@@. 看完這話我還以為岸本把自來也給忘了...... 不過鳴人什麼時候回到了木葉?其他的人呢?不是還有人在打架嗎?. 拖戲拖得這麼嚴重,之前的劇情都差不多忘光了=.=. --. If we can't live together, we're
首頁
上一頁
下一頁
尾頁