看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 斑~~ (雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者DrinkGoodTea (喝好茶)時間16年前 (2008/06/14 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好斑對鮫用了另一部漫畫大魔王的那招,. 讓鮫以為他看到的是水影,. 也有這個可能吧~畢竟之前也是幻術來幻術去的,. 話說鮫提到的這個水影會是在不斬想要對他發動政變卻失敗的那個水影嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.169.197.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oestrus (妳這麼想要徹底毀滅我嗎?)時間16年前 (2008/06/14 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得說不定水之國讓讓下忍(是下忍嗎?)互相殺戮的陋習說不定就是斑搞出來的。. 反正他也不是水之國的人,仇恨之心又這麼強,想要訓練最精實而無弱者的勁旅,. 最簡單的方法就是從小到大訓練出來的的殺戮和嗜血(和斯巴達沒兩樣?). 把一些弱的人淘汰,留下強者,伺機對火之國復仇?. 我的小小感覺XD. --

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者francis763 (香蕉芭樂鳳梨西瓜)時間16年前 (2008/06/14 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
我想對上面的想法提出質疑.... 是誰說斑是水影就要會水遁忍術?. 所謂X影,只是表示他是哪個忍者村的boss吧. 就好像初代火影用木遁. 三代火影...我忘記了,就算他會火遁也未必是他的強項. 五代火影是個醫療忍者,外加怪力女. 風影我愛羅也是個玩沙子的人. 感覺很多人對於X影的想法都被他名字給迷
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者jjimmy (電腦不要又有問題了~)時間16年前 (2008/06/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
應該不是。. 如果是這樣的話,鬼鮫就不會加說一句"斑先生"。. 從那後面的稱呼來看,可以推知鬼鮫在離開霧隱之前,就已經知道水影的真面目=. 木葉傳說中的人物宇智波斑,所以才會這樣稱呼他。. 當然斑也可以是露出現在的水影的模樣,但是鬼鮫已經知道這個長相是幻像,他的. 真面目是"斑"這樣。但是這樣一來,
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁