看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 從446再往前幾話看... BUG!?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者yayagame (久城龍也)時間15年前 (2009/05/09 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天若假設 天道是用彌彥的遺體做成的 (真的很像,猜測當初設定應該就是如此). 那.. 彌彥領便當的年紀以及其有些稚氣未脫的外貌. 大家不覺得跟天道的樣子有些出入嗎?. 往回看了好幾話.... 天道的輪廓比這話黑頁中的彌彥明顯成熟很多. 這該不會是BUG吧...=口=". 還是說雖然已經掛了但只要肉
(還有21個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者kevin750101 (屁屁會發光)時間15年前 (2009/05/09 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒這個問題耶. 必竟人類會活動還是要有能量阿. 雖然查克拉是由長門來提供 但是肉體會消耗熱量. 我猜測天道他們也須要吃飯 只是沒辦法製造他們的查克拉. 所以身體成長應該也是ok的. 不過這幾話到底怎麼搞成這樣. 真懷疑岸本要怎麼收.......還是要整本收起來= =. 追的漫畫越來越少 作者都

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ManStrong (太強大了)時間15年前 (2009/05/09 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
插一插應該只是讓取代原本的意智,如果死掉的話...會腐爛的!. 所以正確的做法是,先讓屍體插滿黑棒,再讓XX道吃一下,就復活了!. 不過,誰來吃XX道呢~才不告訴你呢^.<~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.1.86.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者qwe5566 (孫鞋子)時間15年前 (2009/05/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
雷!. 借個標題發個文. 當初山椒魚半藏打贏木葉數忍,留下綱手、自來也、大蛇丸三人,. 因此給他們封三忍,表示半藏有一定的實力吧?為什麼幾年後,. 三個小鬼組成的隊伍,還需要跟木葉有野心的團藏連手鏟除小鬼隊伍呢?. 他們不過跟自來野學習忍術,還組織一個團體,當然半藏要來陰的,. 小鬼頭們應該是擋不住
(還有86個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者XPXCXOXD (小猴猴呼呼啊)時間15年前 (2009/05/09 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實有一個地方我也覺得怪怪的不太懂:. 天道要用超大型神羅天征毀掉木葉之前,小南有勸阻他,說這樣會縮短壽命。. 當時在天道身旁勸阻的小南,自己說自己只是紙分身而已。. 就後來的幾話來看,小南的本體應該是在紙樹中,和天道本體長門在一起的,. 如果小南要勸阻,照理說在紙樹中的小南本體,直接就可以勸阻長門
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁