看板 [ NARUTO ]
討論串[劇情] 467隨便猜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(42推 8噓 10→)留言60則,0人參與, 最新作者tim1234 (江)時間15年前 (2009/05/10 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
467不負責任預測. 若要繼續往下看 後果請自行付責.... 防雷. 彌彥倒下了之後 長門進入冥思狀態 站在原地一動也不動. 小南哭喊道 : 彌...彌彥. 半藏大笑 : 哈哈 你們想他嗎? 別擔心 我馬上送你們去陪他!!. 長門忽然回神說道 : 你 你說要放小南走的!!. 半藏 : 哈哈 真是小孩
(還有1992個字)

推噓55(56推 1噓 18→)留言75則,0人參與, 最新作者weiti (沒救了)時間15年前 (2009/05/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也想不負責任猜測一下. 當長門講完了故事. 鳴人也充滿著憤怒的說.... --. 鳴人:我不管你以前承受過多少痛苦(低頭狀...). 鳴人:你要的和平....(還是低頭狀...). 鳴人:由我漩渦鳴人來完成(抬頭嘶吼狀....). 鳴人:我一向說到做到.這就是我的忍道(咬言切齒信心狀...). 小
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kf0902 (不等式)時間15年前 (2009/05/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這話應該還會再演一些東西. 下一幕跳到木葉村內. 團藏突然從背後挾持了綱手. 押著綱手到密室內取出記載著禁術的忍典. 暗部的成員控制了殘餘還能運作的其他管理系統. 綱手鼓起剩餘的查克拉. 讓蛞蝓去找鳴人. 蛞蝓找到鳴人之後. 說完了綱手被協持的經過. 長門與小南決定要先對付當初與半藏合作的團藏.
(還有4個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者weiti (沒救了)時間15年前 (2009/05/12 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
再來個468不負責亂猜+情報好了.... 這時鳴人身後突然迅速的擦過一根黑棒. 整個黑白畫面黑棒直接穿過了長門的要害. 小南和鳴人都大驚!!!. 斑他站在樹外...手裡又拿著另一根黑棒..... 此時畫面整個Take斑的面具和面具裡怨恨的眼睛.... --. 長門:其實這一切都是斑再操控的陰謀...
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁