看板 [ NARUTO ]
討論串[有雷] 539心得
共 17 篇文章

推噓51(52推 1噓 38→)留言91則,0人參與, 最新作者bmg22132 (小迅)時間13年前 (2011/05/18 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
千鳥~~~~~~~~~~~~~~. 1.鳴人對傲嬌狐說要消除他的恨意,傲嬌狐聞言嬌喘著. "哼..不要以為本姑娘會被你給打動喔!"(心動). 2.佩恩跟鼬因為瞳力強大,看來沒有完全被支配. 3.長的像伊魯卡的忍者對小櫻告白,小櫻說她有喜歡的人了,. 不知道是指Naruto還是Sasuke呢??另外綁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ugvu (ugvu)時間13年前 (2011/05/19 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該是用月亮的關係. 班有說過:想要收集十尾的查克拉,讓自己的月讀 投射到月球進而催眠所有人. 達到所謂的和平世界. 現在的情況 剛好就是符合這個情況. 佩恩提供六道查克拉給鼬,讓鼬施展月讀 投射到月球. 讓寧次的白眼 在加強感知的能力下,無形中被催眠了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者shu2001 (三重高以祥)時間13年前 (2011/05/19 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
放心. 寧次不可能死. 看了這麼久的火影 還不知道按本的習性嗎. 會死的人一定死的很悲壯 反派除外. 像是白 桃地在不斬 鼬 自來也 阿斯馬 每一個都死的很悲壯. 寧次目前看不出有埋什麼悲壯的梗. 他如果領便當 讀者也只會"喔"而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者tihgl (123)時間13年前 (2011/05/19 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
仔細看了幾遍這話. 因為實在太讓人驚訝了. 我覺得那個遞情書的人會不會是假藉要遞情書. 實際上是察覺到寧次的目標是小櫻呢. 作者畫了好幾張他在暗地觀察的表情. 似乎不太想是要表白. 有人跟我有同樣的感覺嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者rockdanger (話很多)時間13年前 (2011/05/19 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
寧次中的這個幻術,目前來講有嫌疑的施術者應該是宇智boyo或是班,. 因為我記得基礎寫輪眼的功能是「複製忍術」及「四目相交時催眠」,. 應該跟更高級的瞳術無關,輪迴眼似乎目前還沒有經由催眠使對方無意識行動的例子;. 而萬花筒的月讀只是精神攻擊,不會經由催眠以讓他人按照施術者的想法行動,. 所以目前我
(還有117個字)