看板 [ NARUTO ]
討論串[疑問]關於 367
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者sasuke423 (佐助)時間17年前 (2007/08/25 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
既然如此. 為什麼大家一開始要疏遠四代目的兒子呢. 既然四代目是人人尊敬的. 那就算他把九尾封印到自己兒子身體裡. 那大家也不至於會排擠鳴人吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.218.200.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者chris (ψ純粹透明ζ低調上等!)時間17年前 (2007/08/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
村民丁:「喂…我覺得鳴人那孩子…說不定是黃色閃光的兒子………」. 眾人同聲:「你丁丁啊!?要他真是四代目的兒子,我們就把親熱天堂全套吃下去!」. ==. 吃書的仇恨是很大的,所以大家看到鳴人就會肚子痛,會排擠他也是正常。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者remuslupin (師真)時間17年前 (2007/08/25 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
關於火影會娶別國忍者村的女忍這點來說. 應該是蠻奇怪的事吧. 忍者村最重視的 應該就是「保密防諜」吧?. 雖然說砂之國和火之國結盟. 手鞠經常跑去找鹿丸.....呃 不,是常擔任外交工作. 可是也沒看到整大隊砂忍在火之國逛街買土產的觀光活動. 更難保同盟的國家不會轉眼就變成敵人. 而且正確來說 和別
(還有373個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者puddingtea (我是男的啦= =)時間17年前 (2007/08/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
還蠻配服岸本老大的想像力. 這次不知道算不算是他布的局. 反正我覺得自來也這個好色老頭如果是名人的爺爺感覺真的是太誇張啦. 傳說中的三忍會忍受自己的子姪輩飽受眾人的藐視欺負而不吭聲嗎?. 應該不會吧. 我只能說. 岸本老大. 你的劇情實在是蕩氣迴腸. 不知道後來會變的怎麼樣. 反正真的不希望自來也領
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁