看板 [ NARUTO ]
討論串[心得] 關於386劇情設定 (大雷)
共 43 篇文章

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者emor (興趣是...)時間16年前 (2008/01/25 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想. 這個挖人家眼睛的設定還滿不合理的...... 如果開了萬花筒寫輪眼以後 就要準備開始挖人家眼睛 要不然就要準備提防被挖. 這個家族應該是不會有佐助小時候那種父慈子孝 鄰居之間還和樂融融的村子才對. 而且 如果兄弟是同時開眼的 那到底是誰挖誰呢? 是用得凶的就先挖對方嗎?. 那應該就要照三
(還有27個字)

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者penny681028 (幹你媽的死研究生)時間16年前 (2008/01/25 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家有發現. 斑跟他弟的萬花筒樣子不一樣. 結果斑把他弟的眼睛挖下來後,兩者的形狀就結合了. 所以新的眼睛應該是有斑+斑弟的瞳術. 如果這真的是鼬的想法.那岸本總算讓大家出乎意料之外了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.83.38.

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者shiuan1986 (偉旦)時間16年前 (2008/01/25 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然目前劇情走向就是大家看到的這樣. 可是我總覺得這還不是真正的真相@@. 因為...如果搶奪佐助的眼睛是鼬的真正目的. 那麼. 1.鼬說的故事中,斑和斑弟都開眼了,但是佐助還沒開眼. 2.為什麼為了這個目的必須殺了全村?. 是因為不想要再有人有機會超越他嗎. 而且...本話中. 感覺鼬是為了要超越
(還有232個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者dlance (片羽)時間16年前 (2008/01/25 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
看了漫遊版之後. 忽然發現,其實佐助不見得沒有萬花筒寫輪眼. 因為他之前把大蛇丸幹掉了. 下一期搞不好就會兩雙萬花筒眼互打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.152.187.

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者supersaga (聖誕老公公)時間16年前 (2008/01/25 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
佐助:「終於......我總算明白了....」. 鼬:「............」. 佐助:「我對你而言.....是嶄新的光明.....是這樣沒錯吧......」. 鼬:「............」. 佐助:「呵呵呵呵呵......哈哈哈哈哈哈哈!!」. 鼬:「..........笑什麼」. 佐助:
(還有191個字)