Re: [情報] 總決賽MVP投票 Curry一票未得

看板NBA作者 (穿夾腳拖打籃球)時間9年前 (2015/06/17 22:24), 編輯推噓9(10110)
留言21則, 11人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《sagesrock (separate ways)》之銘言: :   Curry總是莫名其妙遭受無禮的對待。比如對火箭時,對方居然派出板凳中 : 的板凳來跟他賽前握手,擺明低級羞辱。比如這次冠軍賽,居然有人說Delly可 : 以守住他。連小AI拿FMVP,都還要有腿迷在那邊酸溜溜地說他臉很臭。還有這個 : 記者的投票,他居然一票未得,這些記者到底在幹嘛。 :   小AI跟Curry誰拿到FMVP,都有很充分的理由。小AI改變了比賽,是逆轉的 : 關鍵。而Curry是球隊的基石,騎士派了全隊來看守他,其他人才有空檔,而最 : 扯的就是他就算在重重包圍之下,還是可以得分,而且命中率不錯。就算打得不 : 好時,他都看起來很鎮靜,這是這次冠軍賽我對他最深的印象。被推擠、被犯規 : 、裁判哨音死都不響,他始終不動怒,對裁判臭個臉擺一下手就馬上回防,心理 : 素質好得不得了。勇士會拿到冠軍,是因為有他高超的球技和沉穩作基底。但是 : 小AI得了也很合理,我想Curry可能會沮喪自己沒得到,卻不會不爽小AI得到。 : 因為他是一個很注重團隊的MVP。 :   LBJ才是真正不該得的人。他憑甚麼?憑那幾場以一人之力瘋狂打鐵嗎?很多 : 人說看了這次冠軍賽,被LBJ感動到,到底是感動啥?他為了抱KI的大腿,再度拋 : 棄了球隊和戰友,偷偷跑了回來,Wade還是最後一個知道的。每次電視上放著騎 : 士隊開季的先發名單對照現在的先發名單,我都看得大笑--這就是抱腿的報應 : 啊。機關算盡,結果搞到最後,老天還是全部收回去,而且KI居然跟Wade一樣膝 : 蓋受傷,不覺得很巧嗎?抱腿抱到最後甚麼都沒有,只好自己亂打,居然很多人 : 就以為他是英雄了。身為球隊的領袖,本來就該拼命打球啊,這有啥好特別感動 : 的?哪個球隊領袖不是拼老命打球?只因為他孤軍奮戰,所以特別感動?想到他 : 為了抱腿,卻搞到孤軍奮戰,我只想大笑,一點都不會感動啊?有何感動可言? :   居然有四票。這真的是對Curry最大的不敬。也不看看Curry是怎樣從一個不 : 被人看好的小球員,靠著苦練跟意志奮鬥到現在,練出了前無古人的投射功夫, : 還拿下了MVP,而且一直待在母隊,跟隊友們一起成長。這種球員才值得鼓勵吧! : 這種故事才值得感動吧!抱腿抱到孤軍奮戰到底有啥可以感動的?能否告訴我? : 還拿他跟Jerry West比咧。West一輩子湖人,居然要拿來跟四海遊龍比,又是一 : 個不尊敬的行為。 :    不好意思,你要捧Curry我沒意見因為我也喜歡Curry 但你整篇文章充滿了漏洞 小AI改變了比賽,我不清楚你是以他限制住了LBJ的進攻還是 他在Curry被各種針對之後,跳出來以不錯的命中率得分 但這都不足以構成他拿到7票而Curry拿0票的理由 騎士之所以會輸是因為除了LBJ,其他的得分點都不足道矣 今天講難聽一點LBJ六戰如果命中率是4成5場均50分 我也不認為騎士足以得到總冠軍 所以小AI的防守並不是重點,今天如果不是LBJ幾乎六場都打滿死撐 勇士4:0也不意外,我不懂你為什麼要為了酸LBJ的二次轉隊而去否定了他對球隊的貢獻 他拿到四票到底為什麼對Curry不敬 你笑他報腿沒報到這是報應,我不會怪你;但你笑夠了就夠了不用去否定他的努力 他對冠軍的渴望,今天稱滿整場直到最後兩分鐘才下去也不是常人做得到的 你喜歡以忠誠為優先,但不要強迫灌輸不忠誠就是垃圾就不能跟忠誠的人比 那我覺得你也只是在消費忠誠這個詞而已,並沒有比較高尚 -- 山不在高 有仙則名 水不在深 有龍則靈 人不在帥 有車則贏 車不在快 有妹則停 媽不在家 沙發也行 錢不夠多 立馬報警 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.128.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1434551069.A.FAC.html

06/17 22:26, , 1F
原文前兩段可以接受 後兩隊就為酸而酸

06/17 22:30, , 2F
完全同意你。

06/17 22:30, , 3F

06/17 22:31, , 4F
curry 0票或許只是商業操作?

06/17 22:32, , 5F
那篇還被推爆 NBA版水準真是...

06/17 22:33, , 6F

06/17 22:34, , 7F
被推爆可能只是因為詹迷跟詹酸樑子結很大而已吧

06/17 22:34, , 8F
有看穿的人,就知道是商業利益或其他利益因素考量

06/17 22:35, , 9F
其他幫AI解套或說CURRY根本不夠格的,我只覺得好傻

06/17 22:36, , 10F
好天真。你是人、評審也是人,請再想想為何curry一

06/17 22:36, , 11F
票未得,你就可以得知真正的原因到底是什麼。

06/17 22:37, , 12F
湖板寫手淪落到發廢文譁眾取寵啊,可悲

06/17 22:37, , 13F
真正的原因是投票的人沒有寄生腦迷懂籃球啦 董?

06/17 22:38, , 14F
那種亂酸水準真夠低的

06/17 22:47, , 15F
職業運動講忠誠很多被當北七

06/17 22:48, , 16F
樓上那幾位真會看風向選擇性推文阿 智者都這樣取暖?

06/17 23:25, , 17F
咖哩比姆斯還爛吧,沒ai,打的也很廢

06/18 00:21, , 18F
廁所屁孩只會無差別噓文啦懂個屁選擇啊

06/18 01:09, , 19F
小AI七票真的鬼扯到極點 一堆寄生迷還在那帶風向

06/18 01:10, , 20F
MVP本該是柯瑞或LBJ之一 給綠葉根本鬼扯

06/18 08:41, , 21F
推這篇不要為了酸而酸!