看板 [ NBA ]
討論串[心得] 實力失衡的東西區 LBJ到底是打敗了誰
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ck326 (傑洛米零)時間9年前 (2015/05/27 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
真相就是姆斯現在走俠客歐肥湖人時代的路線. 到了季後賽都會升級. 大腿水腫. 所以如果用一般例行賽的戰力來評價. 會失真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.240.196. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.143

推噓-1(4推 5噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者max2604 (果果江)時間9年前 (2015/05/27 21:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的不是很懂酸東西區失衡所以冠軍不純的點何在,如果你們真的認為西區強很多那最後東區贏你們臉要往哪裡擺??. 要說每一輪很硬打起來很累,所以你們是說西區每一個系列都打到第七戰的意思??每個球員都上場超過35分就是??球員上場時間都大同小異是在比較累什麼??還是說西區球員體力差?. 西強東弱存在沒錯,但
(還有563個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者ClutchShot (ClutchShot)時間9年前 (2015/05/27 21:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得不過就是闡述一個狀況. 迷迷跟酸酸們就別急著被釣到了. 其實道理不難阿. 看看東西區進季後賽球隊的勝率. 再看看西區第2~6名. 不覺得第一輪這些強隊就要互相廝殺很可惜嗎?. 只差一輪是個什麼概念?. 拜託! 這可是win or go home的季後賽. 不小心來個傷兵被翻船就再見了 你說一輪
(還有498個字)

推噓24(32推 8噓 24→)留言64則,0人參與, 最新作者baobeising (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間9年前 (2015/05/27 22:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖說季後賽分東西區 可是選秀和交易是沒有分區的喔. 每年的爛隊都可以擁有較前的選秀順位. 可是...為何東區球隊怎麼選都打不起來呢?. 其實很簡單的啦. 西區人人有機會 是因為沒有絕對強者在統治啊~. 東區人人想擺爛 是因為知道自己拿不了東冠啊~. 我們可以看看東西區交換的明星球員啊. 賈許在東區被
(還有506個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁