看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 裁判尺度讓人怒! 眾球星齊為LBJ發聲稱裁判可恥
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(147推 50噓 86→)留言283則,0人參與, 最新作者cat0806 (Cater)時間9年前 (2015/06/08 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.dongtw.com/nba/nba-news/20150608/000154086.html. 裁判尺度讓人怒! 眾球星齊為LBJ發聲稱裁判可恥. 都說NBA有巨星待遇,如LeBron James、James Harden這樣熱衷於突破到禁區進攻的球員總能得到裁判哨子,因此才
(還有617個字)

推噓66(79推 13噓 86→)留言178則,0人參與, 最新作者Kobe58121051 (五冠球神)時間9年前 (2015/06/08 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
一堆回文看不下去. 運動類不就是有規則嗎?. 不然何來犯規???. 明明就規定不能拉人 跳球不能壓人. 這不是白紙黑字寫得清清楚楚嗎?. 那這有啥好護航的?. 你就是犯規了阿. 違反規則不就是犯規嗎?. 不然以後守不住就直接拉人啊. 跳球直接壓人就好. 反正規則參考用 我高興就好. 那規則訂來做啥的
(還有38個字)

推噓13(27推 14噓 28→)留言69則,0人參與, 最新作者bobyacool (逼歐逼耶酷)時間9年前 (2015/06/08 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/iupvQq 第4節至賽末的嗨賴 剛好有剪出幾個爭議判決. 1:36開始 小AI的打手沒吹. 這球很明顯LBJ後方底角的裁判眼睛瞪大大的看著LBJ 但是不吹就是不吹. 當然不排除當時有蒼蠅跑進眼睛啦 意外也是比賽的一部分. 1:55開始 Green跳球偷拉. 這球剛好在裁
(還有423個字)

推噓-11(6推 17噓 14→)留言37則,0人參與, 最新作者wengeniusgod (wen12648)時間9年前 (2015/06/08 20:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這觀點也太偏頗. 前面LBJ走步超級明顯也沒有吹. 後面打手沒被吹是補前面走步還是真的沒看到沒有人知道. 但是事實上這一次的進攻本來就該換成勇士. 所以這一波進攻錯就錯在一開始沒有吹走步. 讓後來的打手吹了對勇士不利. 沒吹對LBJ不公平. 這一球看Live的時候我也沒看出來. 剛好躲過裁判的視角.
(還有562個字)

推噓-3(8推 11噓 4→)留言23則,0人參與, 最新作者PAULJOE (愛的獵人近藤勳)時間9年前 (2015/06/08 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
這次系列賽還好吧.... 有沒有看過更扯蛋的系列賽.... "裁判自己說比賽黑哨". "第4節自己隊投進不到10分,靠罰球贏得比賽". "50罰進季後". 知道是哪隊就不用提了吧?. 那時候才叫真的黑阿~. 但真的很佩服勇士,從被50罰球隊變冠軍戰球隊。. 可見得他們和席佛真的很努力。. 雖然我比較
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁