看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 歐尼爾:保證76人拿不到狀元籤
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(103推 6噓 48→)留言157則,0人參與, 最新作者jo5566 (就5566)時間8年前 (2016/04/03 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
費城76人目前戰績9勝66敗,持續在聯盟墊底,外界直指球隊高層根本是故意「擺爛」,藉此增加獲得高順位選秀籤的機率。不過NBA傳奇中鋒Shaquille O'Neal日前在節目中就大爆「陰謀論」,直指狀元籤早就由聯盟內定好了,他敢保證76人絕對拿不到。. 根據《The Sixer Sense》報導,O
(還有277個字)

推噓12(15推 3噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者KobeIOS (SBLZIOS)時間8年前 (2016/04/03 23:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在這邊談一下我湖的選秀籤. 我湖去年簽下拜總的原因大家都知道在NASH交易案中給了太陽首輪保護籤. 後來呢~太陽又交易給了76人了. 去年是前5保護 很幸運的坦到了(但犧牲了豪鬼合約年的數據). 今年更艱難是要前3保護. 但事實上並不是像表面上一樣只要前3名就夠了. 假如今年坦到了明年就是不保護直接
(還有990個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者GianniC (法官之無恥,是謂國恥!!!)時間8年前 (2016/04/04 01:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
根據二項分佈B(25,0.25). 爐主抽到次數在3次以下的機率是 0.096. 爐主抽到次數在4-8次的機率是 0.754. 有興趣的 下面有計算機網址. http://stattrek.com/online-calculator/binomial.aspx. 這種偏低的次數會有所懷疑跟耳語可以理
(還有168個字)

推噓9(10推 1噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者alanlingod (AoxLoxAoxNox)時間8年前 (2016/04/04 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
那就發一篇專門介紹他的文讓我知道阿. 目前版上還沒有Ingram的文. 像去年異軍突起的Towns這時候也開始有很多新聞了阿. 阿幹我也是第一天才知道Ingram是誰啊.... 想要Ingram文 我就給你一篇。. Ingram現在再國外聲勢直逼西門斯好嗎?. 西門斯選秀模板是詹姆斯,Ingram的
(還有376個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁