看板 [ NBA ]
討論串[新聞] 熱火退無可退 詹姆斯:別把責任全丟給我
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-28(35推 63噓 35→)留言133則,0人參與, 最新作者geraldwang (白帥帥)時間10年前 (2014/06/14 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
熱火退無可退 詹姆斯:別把責任全丟給我. 作者: 綜合外電/黃金獵犬 | 黃金獵犬 – 48分前. 馬刺以3-1的絕對優勢聽牌,尋求三連霸的衛冕軍熱火相當難堪,因為NBA歷史上從未有球. 隊在總冠軍戰在1-3落後的情境下翻盤。除了3連勝外熱火無後路可退,壞消息是其中2場. 得在馬刺主場進行。. 承受
(還有196個字)

推噓37(41推 4噓 16→)留言61則,0人參與, 最新作者fedirk1741 (嗨)時間10年前 (2014/06/14 14:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
http://fansided.com/2014/06/13/lebron-james-shoulder/#!YPWrU. 原文連結. I understand I get a lot of the limelight in the press and all that, but it’s not
(還有631個字)

推噓12(56推 44噓 72→)留言172則,0人參與, 最新作者jasonlin1993 (仙人掌)時間10年前 (2014/06/14 15:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
只是想幫原PO平反一下. 原文前面是在說LBJ的表現依舊亮演,然後寫道隊友表現不佳,接著是下面這段敘述:. It appears as though all of the pressure is on James, but he does not agree.. 現在看來所有的壓力都在LBJ身上,但
(還有2624個字)

推噓51(52推 1噓 120→)留言173則,0人參與, 最新作者johntw (johntw)時間10年前 (2014/06/14 16:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(前略). 顯然LBJ承擔了所有的壓力,但他自己並不這麼認為。. "壓力並非由我一人承受,不是那樣的". "我知道自己在賽後記者會得面對一堆鎂光燈,諸如此類,但壓力並非全部. 由我一人承受。我確實承受不少(壓力),但我願為隊友這麼做,而且我. 希望(隊友)他們將壓力轉放在我身上". 按前後語意,很明
(還有125個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者Azlar911 (Azlar)時間10年前 (2014/06/14 17:42), 10年前編輯資訊
內容預覽:
記者新聞原文-以下是記者主觀. Things are obviously not going well for the Miami Heat.. 很明顯地事情並不是像熱火想的一樣進行。. After suffering a second consecutive blowout defeat at t
(還有2048個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁