看板 [ NBA ]
討論串[討論] 快艇隊怎麼了?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 35→)留言78則,0人參與, 最新作者TPK (傻傻的)時間9年前 (2014/11/18 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位版友 (忍了一週,今天受不了來發問). 快艇隊今年陣容主體不變. Paul、Griffin、D.Jordan、Redick、Barnes. 替補Crawford、Hawes、Farmar、Davis. 怎麼看也是可以有兩套先發. 更別提教練還是 Rivers. 出了什麼問題?怎麼戰績不如預期
(還有60個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者ken3616001 (Ken)時間9年前 (2014/11/18 19:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從底下推文,我們可以歸類出幾個鄉民幫我們整理的重點,那我試著解釋一下. 首先,先回答原Po,快艇到底在磨合什麼?. 我們都知道,今年夏天快艇的教練團進行大改組,引進了兩名有總教練經歷的助理教練,而這一換,其實很多防守和進攻的細節會跟著一起跟動,這時候先發球員就必須重新適應一次,加上今年可以說是Doc
(還有1759個字)

推噓-5(1推 6噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者KaKashou (蹦蹦)時間9年前 (2014/11/19 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
我沒辦法說出太多太深奧的東西 但是今年開季到現在 快艇隊的比賽我看了六場. 沒有全部都看 但是我拿我去年看快艇隊的心得來比較的話 有兩點我想講. 1.街街雷迪克今年很爛. 我完全沒看數據 單純印象派講一下. 去年的街街雷迪克比今年強不少 尤其是空手跑位之後的接球後直接出手. 今年整個弱一趴 去年常常
(還有229個字)

推噓13(15推 2噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者GoalBased (Artificail Intelligence)時間9年前 (2014/11/19 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
Rivers -> 劉備. Thibodeau -> 諸葛亮. PP -> 關羽. KG -> 張飛. + 雷槍 -> 趙雲. ----------------------. 冠軍. Rivers -> 劉備. CP3 -> 關羽. BG -> 張飛. DJ -> 勉強把他當作趙雲吧. 重點就是少了
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁