討論串[閒聊] 乙太公入桶
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(49推 7噓 198→)留言254則,0人參與, 最新作者cjs010629 (金城傑)時間14年前 (2010/05/22 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
這次乙太公入桶可謂大快人心. 我身為反湖迷 平常也很討厭zsh. 但我看板主桶他的理由實在是很牽強. 光推k8k8就代表挑釁嗎?. 他沒明指k8是e04的分身. 不看EZ板的人應該不太曉得k8=e04吧. 再說他只是推k8k8 不是推完後跟e04繼續在總板吵. 這樣說有構成挑釁實在有點難服人. 雖然
(還有115個字)

推噓19(31推 12噓 103→)留言146則,0人參與, 最新作者k8k8 (誠實哥)時間14年前 (2010/05/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下. 剛剛去問過了 到警察局好像就完成提告了. 接下來蒐集證據是警察的工作. 那我可以主動直接提供文章給警察嗎. 有無版友可以解答. 大概明天就會去警局了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.38.161.183. 還有這句 等於間接承認. XBbo
(還有154個字)

推噓-1(5推 6噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者KadourZiani (地球上最會灌籃的人之一)時間14年前 (2010/05/23 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
這沒有什麼問題阿!. PERMOON老大自己是反胡迷,當然要盡量肅清胡迷阿!!!. 讓NBA總版充斥著反胡迷. 再一舉統一紛亂的NBA總版. 讓大家認為NBA總版=ANTI-LAKERS. 為了鞏固自己的政權. 桶湖迷當然不需要理由拉!!!. 而且PERMOON老大也有注意到. k8k8=e04hu
(還有1217個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者imundefeated (undefeatedman)時間14年前 (2010/05/23 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我賭k8k8不會告. 因為他是性情中人. -------------------------------------------------------------------------. 作者 k8k8 (k8) 看板 NBA_Film. 標題 [求檔] KOBE的影片,音樂是孫燕姿的. 時間
(還有68個字)

推噓10(11推 1噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者justlovekiss (就是愛親親)時間14年前 (2010/05/23 08:18), 編輯資訊
內容預覽:
根據我起床看超魔的時機. k8k8應該已經上警局備案了. 究竟他會像zsh一樣只會說說而已. 還是真的會給我們看聯單呢??. 詳細劇情. 請一定要收看今天的EZ蜘蛛網. --. EZ板的堂口 總板的乖乖 你今天k8k8了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁