討論串[閒聊] 大家真的覺得
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meigenuine (酸酸民)時間13年前 (2011/04/16 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
東區會是公牛出線嗎?. 我覺得經驗還不夠欸. 乙太公你說呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.45.253.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VVVV5555 (東興烏鴉-耀揚)時間13年前 (2011/04/16 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
誰要隨便你阿.... 你長得那麼.... 又到處被水桶. 連台籃板都看你被水統. 真的有點同情你的遭遇. --. 不要亂噓好嗎,拜託了 ▁▂▃▄▅▄▃▂ ▂▄▂▁. ╴╴ ▂▃▄▃ ▆▄▃▃▄▅▇ ▇▇▆▇▇. 烏東▏ ▁▂▁ . 鴉興▏ ▇▇▆▇ 耀

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopoppj (@@!)時間13年前 (2011/04/16 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
2005-06:第一輪2-4輸熱火 Deng. 2006-07:第一輪4-0勝熱火,第二輪2-4輸活塞 Deng. 2007-08:未進季後賽. 2008-09:第一輪3-4輸塞爾提克 Rose Deng Noah. 2009-10:第一輪1-4輸騎士 Rose Deng Noah TajGibon
(還有671個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者opopoppj (@@!)時間13年前 (2011/04/16 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 是我桶的~~. 不爽膩. 來組務板吵架阿~~. --. 漢典 喇嘛 強暴犯 一哥 主席 阿泰 妹棒 我疼 布朗 拜嫩\▅▅▅/\▅▅▅/\▅▅▅/\▅▅▅/\▅▅▅/\▅▅▅/\▅▅▅/\▅▅▅/\▅▅▅/\▅▅▅/. ‧‧ ^ ^ ˋˊ .

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meigenuine (酸酸民)時間13年前 (2011/04/16 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
Rose共打12場季後賽. 看來主要經驗集中在Boozer跟Deng上. 這還蠻多的. 不過他主要是提供休息室裡的穩定力量吧!老將欸. 頭號主將只有打十二場季後賽的經驗. 跟賽爾提克、熱火、甚至魔術比. 還真他媽經驗不足. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114