看板 [ NBAGM ]
討論串[問題] 不知道我有沒有記錯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiann (11111)時間20年前 (2004/05/19 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
兩對交易只要有一對未達到薪資上限. 交易的薪資就可以不對等. 我現在的問題是基於上面的記憶. 如果有錯的話請回文一下. 我想問的問題是. 如果山貓隊沒有超過薪資上限. 如果選到一個高薪球員. 交易出去的話不知道會遇到怎樣的問題. 舉一個例子好了. 如果尼克不把allen放進8人內. 山貓選了他. 然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starking (....)時間20年前 (2004/05/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
是的,沒錯....就我知道的部分可以被允許,只不過我猜測其實山貓有可能在擴張選秀中就已經突破薪資上限了。. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.187.187.64. 編輯: starking 來自: 218.187.187.64 (05/19

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者laurence (大耳朵)時間20年前 (2004/05/20 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
低於薪資上限的是山貓隊吧.... 假設是這樣的話...應該是可以用薪資比較少的球員換比較多的球員吧.... 如果別隊要換Allen...應該是要別隊薪資低於上限才行.... 這裡弄反了.... --. 曾經有一份真誠的愛擺在我的面前...但是我沒有珍惜.... 等到失去的時候才後悔莫及.... 塵世

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiann (11111)時間20年前 (2004/05/20 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我還想問一各問題. 如果某對選秀選到一各球員. 不是可以保留兩年的簽約權嗎. 那如果去年選的球員. 今年還沒簽約. 那表示山貓隊不能選他摟. --. 這樣是對的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.18.3.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vegas (......)時間20年前 (2004/05/20 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
有關這個部份,可以參閱本板115篇starking大大的文章. 球隊經由選秀選進的球員在球隊提出Required Tender後,有三種情形. 1)該球員與球隊簽約成為該隊的一員. 2)該球員與其他非NBA球隊簽約,選中該球員的球隊則享有該球員與該非NBA球隊. 約滿後一年的簽約權. (i.e NY
(還有63個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁