看板 [ NBAGM ]
討論串[問題] 關於交易
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者supershi (弱)時間19年前 (2005/05/09 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 假如某隊今年想交易來一個複數年合約的球員,會受限於隔年或之後的薪資上限嗎?. 舉例:. 假設火箭今年暑假和姚明續約且用掉中產全額. 明年薪資總額大約5千8百萬,後年約4千4百萬接近薪資上限. 這樣明年還可以拿合約要到期的人(Baker,Spoon,Wesley). 去和想重建的球隊換複數年合

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a7v333 (( ̄▽ ̄")a )時間19年前 (2005/05/10 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
薪資這方面的運作,我不是很清楚,而看了推文之後,似乎有些了. 解,但又不是很清楚,所以我想用這篇文章,確定一下我是否真的. 了解,順便當做分享我解讀的心得..... ================ 如題,supershi版友的這個例子 ================. 解他這個問題,用最簡單的例
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starking (....)時間19年前 (2005/05/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《a7v333 (( ̄▽ ̄")a )》之銘言:恕刪....沒錯就是這樣,在規章中單筆交易的的成功與否,主要就只看當下球員的薪資是否對等來決定..... 但是如果就球隊個體來說,可能就必須牽涉球隊規劃的問題..... 因此就可能出現拿剩下五年合約的球員換一個只剩下一年合約的球員..... --

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者illuvive (攸)時間19年前 (2005/05/30 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
當一個球員原本是RFA. 然後跟某隊簽約 但是被母隊match..... 這個球員在簽約後一年可以被交易嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.177.55.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁