討論串[討論] DIY
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(86推 5噓 51→)留言142則,0人參與, 最新作者coolon時間12年前 (2012/07/24 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
之前有板友發表了他自己自製的球衣,. 根據板主所言,是因為該球衣並未在. 美國NBA官網作販售,所以請他刪文,. 小弟在此有幾點疑問,希望跟大家討論. 1.球衣正品,號碼名字DIY標註後是否可賣?. 2.如題1.答案如果是不行的話,為什麼改衣後的球衣可賣?一樣是自己加工非原廠的線及繡工,是否等同DI
(還有33個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者CotaNi (Cus Of The Attitude)時間12年前 (2012/07/26 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 雖然可以用推文回覆. 但是因為還在上班 很怕老闆會突然衝過來. 所以還是考慮用回文的方式 起碼邏輯不會被打斷. 我舉個例子好了 假設我今天有一台舊款賓士(AU60 價格較低). 不管我改內裝或是改輪胎或是加尾翼變比較好看(改成AU44 大眾SZ). 它仍然是一台賓士(正版球衣). 能夠接
(還有1905個字)

推噓43(50推 7噓 75→)留言132則,0人參與, 最新作者coolon (繞繞繞)時間12年前 (2012/07/27 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
cotani舉的例子很好,但是如果不懂車的人. 以為你的輪胎加尾翼也是原廠出來的. 是不是也有圖利的空間. 如果今天是用低於福特的價格購入賓士外觀的. 標明了是用福特改裝的. 是不是能讓想買賓士卻只能花福特錢的人受惠呢?. 因此我認為球衣本身沒有對錯,. 重點是賣衣者的想法. 大家反對DIY也只是怕
(還有330個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者CotaNi (Cus Of The Attitude)時間12年前 (2012/07/27 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
唉 你讓我回想起那個推我入球衣坑的前女友以前都很愛抓我語病和我吵這件事了. 扣塔的國文真的很爛 T_T. 我想 我們還是單純來看好了. 依照目前的板規. 九.本板嚴禁假球衣之買賣徵換。(DIY球衣視為假球衣,詳可參閱公告). 作者 Leo1989 (Leo) 看板 NBAJerseys. 標題 [公
(還有2304個字)

推噓40(40推 0噓 2→)留言42則,0人參與, 最新作者KingGarcia (歐....)時間12年前 (2012/07/27 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉請容我回一篇跟球衣沒有直接關係的文章. 我是coolon這個ID從2000~2010年左右的擁有者. 因為個人工作跟結婚的關係 2010-2011有一段很長的時間都沒有上PTT. 忽然有一天上線發現我的ID coolon已經變成別人的了. 這點看上站次數可以分辨. 剛剛跟以前認識的版友聊天才知道
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁