討論串[診斷] 請問各位如何兼顧FG%和FT%
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者merquise (窩)時間18年前 (2006/01/22 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得在選秀/撿 FA/交易的時候對命中率這件事要設一個 baseline. 低於這個 baseline 的人我的原則是最多一個. 這樣影響還可以稀釋. 其實兩者兼顧的人還不少. 只是他們常是 sleeper. 名聲可能沒有 big name 那麼響亮. 但是他們不但命中率佳,在其他數據上也有一兩項
(還有225個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Sweeptime (枕小路)時間18年前 (2006/01/22 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
Players TEAM-POS FG% FGA FT% FTA. E.Brand LAC - PF .519 18.0 .762 8.2. M.Camby Den - C .503 13.3 .742 3.9. D.Gooden Cle - PF .540 7.9 .716 3.7. P.Brow
(還有645個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者drmartin (無)時間18年前 (2006/01/22 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
在考慮FG FT的時候. 大家一開始都會很直觀的去看帳面上的比率. 我一開始玩的時候也是如此. 實際上出手次數才是最重要的. 要拼命中率,不管是FG或FT. 要先從有大量出手機會的球員挑起. 以FG來說James、Brand、Marion、Hamilton、KG、TD. 都是大量出手又有五成以上命中
(還有334個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者drmartin (無)時間18年前 (2006/01/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
也許我用舉例說明會更清楚. 比方說Haslem. 他的FT有0.871. 但在我眼中他對我的罰球命中率根本沒什麼幫助. 一場只能罰兩次. 一周爆炸出場四場好了. 罰8球中7球. 對整隊的幫助大嗎. E.Brand之所以珍貴. 不只是他的FG0.519 FT0.762. 而是在於他FG一場出手18次F
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁