討論串[請益] H2H交易
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者goshopping (money)時間16年前 (2008/11/06 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
Parker + Scola 換 Marion + Hinrich. 各位大大覺得如何??. 我是 Parker 這邊的. 主要是缺抄鍋. 所以才會提出這樣交易. 原本是覺得還不錯. 可是開賽到現在. parker數據實在是太威了. 所以我也跟著有點猶豫了許多. 有沒有人可以給更好的建議阿. 比的項

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者reversy (billychen)時間12年前 (2012/03/07 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
有人要S.Ibaka跟我換D.Lee. 我的head-to-head戰績. FG% 4-5. FT% 6-3. 3PTM 5-4. PTS 6-3. REB 8-1. AST 8-1. ST 6-3. BLK 2-7. To 3-5-1. 大家覺得如何呢?. 我的陣容有. J.Lin. R.Alle
(還有56個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者andyjih (冬烘蠹魚找自己N N)時間11年前 (2012/12/15 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
有人找我交易. ALLEN+NEAL 換我的狀元. 比項. MIN FGM FGA* FG% FTM FTA* FT% 3PTM 3PTA* 3PT% PTS OREB REB AST ST BLK TO A/T. 我的陣容. PG Alexey Shved. SG Nate Robinson. G
(還有1136個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者airce (Nasty)時間11年前 (2012/12/16 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
12人鄉民盟 H2H 非KEEPER. 比項 : FGM(不是FG%) FT% 3s Pts Oreb Reb Ast St Blk To A/T. 我方 對方. Ryan Anderson (NO - PF,C) 換 Nicolas Batum (Por - SG,SF). 請問這樣一換一會差很多
(還有772個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者andyjih (冬烘蠹魚找自己N N)時間11年前 (2012/12/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,直接回文. 結果. 他現在提出的是neal+伊古換我的狀元+桑德斯. 感覺上他超想換到狀元的,不知道我要怎麼提會比較划算. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.179.74. 就是因為都知道都虧,才想說趁他還一直想要狀元. 看看有什麼球員是適合拉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁