看板 [ NCAA ]
討論串[請益] 北卡的冠軍杉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者shienlee ( )時間19年前 (2005/04/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 國內會進NCAA的冠軍杉或其他產品嗎?. http://tinyurl.com/49ze2. 還是只能從網路上去買啊??. 在美國的話 在那些地方才買得到咧? 不會只有在北卡才買得到吧 一一a. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.95.

推噓51(51推 0噓 3→)留言54則,0人參與, 最新作者cin126 (唸書才有將來XD)時間19年前 (2005/04/06 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
經過我跟S大的討論之後. 我們還滿想買的. 不知道還有沒有誰願意跟進一下呢? ^^. 這邊是20USD, 另外eastbay也有, 是19.99USD. 在外加運費, 人多一點的話, 運費也會比較便宜. 想要的推個文在看看怎麼辦團吧. ---. 該不會都沒人要買吧...>"<. --. scchia

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cin126 (唸書才有將來XD)時間19年前 (2005/04/07 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我算了一算大概的數量之後. 我發現我的信用卡刷不了這麼多. 所以我找了一個我之前跟他買過東西的朋友. 我請他幫我們代購. 基本上. 費用是實報實銷. 每個人要負擔的錢為:. 售價*匯率(因為匯率會變動 不知道銀行哪天清算,先訂31.9)*(1+1.56%(刷卡))+. 分攤運費+到台灣之後的配送(掛
(還有259個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者BeStronger (=____=)時間19年前 (2005/04/07 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝cin126版友幫大家代購 辛苦啦. 我想講的是看到大家推文寫說要XL甚至XXL的. 要好好的再考慮一下. 外國人體型本來就比台灣人稍高稍壯. 所以才需要穿到XL和XXL. 180cm身高左右的應該穿L差不多. 170cm身高的應該穿M就差不多了. 那些訂XL和XXL的想必你們有190或200

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jijuan (雞卷)時間19年前 (2005/04/07 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以假設一件是 20 美金. 每個人需要. (20*31.9)*2.56 = 1633.28 NT. 再加 120(宅配) + 64(雜費&聯絡費) + 分攤運費. 約等於 1818 NT + 分攤運費. 也就是要將近2000元以上. 請問是這樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁