[小事] 請住宿同學稍微尊重一下其他人

看板NCCU作者 (R{16}F)時間14年前 (2010/11/25 23:44), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是住在莊敬九舍的住宿生 所住的樓層交誼聽擺了一些沙發 (說真的我不敢坐 那些布沙發都已經發霉了...) 這一兩個月開始 常常有其他樓層的住宿生晚上跑來我這樓層聊天 聽口音很像是外籍學生 也許是個練習中文的聚會吧 但是真的很大聲 一開始我還能忍受 但漸漸的越來越大聲 並且變得有點像喧嘩了 晚上11點後仍大吼大叫 實在不是很有公德心... 雖然我已把隔音門關上 但由於我住得離交誼廳太近了 即使戴上耳機仍然聽得見吵鬧聲 請這些同學們自重(天曉得她們會不會上來看文章) 影響到他人的安寧 不論你們的出發點有多好 都值得檢討了 若有管理同學看到這篇文章 請稍微管制一下 畢竟回宿舍以後 大家都累了 想休息了 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.48

11/25 23:58, , 1F
推一個,大家都是住宿生,彼此體諒一下 另推同是費迷XD

11/26 00:30, , 2F
純推費迷XD 也推尊重

11/26 00:41, , 3F
是哪一層樓啊? 2嗎? 十點後宿舍不得喧鬧,可以打分機74335

11/26 00:43, , 4F
12點後打手機0911 670 637 :)

11/26 00:45, , 5F
舍顧若有聽到大聲的聲音會去勸導,也請同學協助告知~

11/26 00:52, , 6F
感謝費迷們支持~政大竟然這麼多費迷! 另外,我住八樓 謝謝

11/26 01:04, , 7F
再有吵鬧的情形就立即反應吧! 勸導無效會記點