[徵借] VAIO筆電電源線(已徵得)

看板NCCU作者時間12年前 (2012/05/09 11:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝同學們的來信, 今日下午已經借到電源線囉:) 因為今天不管到哪無線都很慢,所以沒有即時上來修改標題 結果用不同電源線測試之後發現, 是我朋友的VAIO又壞掉了(明明才剛換過主機板)T______T 但還是非常謝謝大家的來信,和借我們電源線的女孩:) 政大人好窩心!!! 如標題(代PO) 我朋友的VAIO在期中考前一晚莫名開不了機 上星期送到忠孝新生的服務處維修,後來修好了 但今天又沒辦法開機了,軟硬兼施還是拿VAIO沒轍 他覺得可能是電源線有問題,但身邊沒有朋友用VAIO也無法肯定 技窮的他請我幫忙PO版詢問有沒有人可以借他測試 若是電源線問題的話讓他把VAIO充飽電 若不是電源線的問題則當場歸還 拜託有VAIO的各位了,他明天又要期中考了他現在很難過T_T 麻煩願意借我們的同學站內信聯絡! 願意以飲料一杯報答 謝謝大家! PS: 題外話,為什麼我覺得VAIO真的很容易當機啊?ˊC_ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.207

05/09 12:02, , 1F
vaio 內建軟體很爛 都刪掉比較不會當機
同學你說的內建軟體是指哪些呀可以說明一下嗎:)

05/09 12:13, , 2F
(筆記

05/09 13:16, , 3F
我也是Vaio使用者 但用快五年了耶 原本常當機 後來

05/09 13:17, , 4F
請朋友幫我重灌兼升級2G以後就好很多了耶
我有一個學妹也說重灌之後就好多了! 但我這位朋友想把VAIO賣掉了lol ※ 編輯: cracknote 來自: 140.119.121.53 (05/09 22:48)