討論串[建議] 明天翻譯期末考
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeigoKao (還可以)時間21年前 (2003/06/11 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
明天翻譯期末考完大家可以撥冗留下來跟續老師照相嗎?. 翻譯幾乎全班都修,比下禮拜考的口譯多很多人,. 幾乎等同是必修了.... 所以照全班的照片利用這個時間應該是很ok吧我想.... 有相機的帶相機,沒相機的出個人就好唄.... 想到去年甚麼都沒做,讓銘傳的林長河老師黯淡的離開政大真是有點....
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Devilay (別以為我很好過~)時間21年前 (2003/06/11 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
可是我們班有不少人都打算在那兩個小時內念日實...-___-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.138.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chupei (來喔...)時間21年前 (2003/06/11 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我願意.... --. ★chupei 我喜歡妳,妳可不可以跟我在一起??. ★Devilay 聽你這麼說我好感動...可是我喜歡ㄟ. ★chupei >"< 我不依啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.195.4

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KeigoKao (還可以)時間21年前 (2003/06/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟ. 照個相不要兩小時的好唄.... 就大家交完卷先不要烙跑,跟老師照幾張也行吧... 好吧...當我是小玉他爸愛照相:P. --. 我猜我死了應該生氣才對,但世界這麼美,不應該一直生氣。. 有時候一次看完會無法承受,我的心像脹滿的汽球,隨時會爆。. 後來,我記得要放輕鬆,別一直想要緊抓著不放;.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者myhero (別彈了快寫作文)時間21年前 (2003/06/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
那跨下勒?. --. 我是一顆 椰子. 縱然有堅硬的外殼. 卻有著柔軟的內心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.25.174.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁