討論串國企PPT
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tcchc (等待最後一根稻草)時間19年前 (2004/12/23 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
馬上就要期末考囉!. 可不可以請期中考之後的報告組將你們的PPT分享給大家呢?. 小妹自願幫大家做整合的動作.... 目前應該會有7組:ACER、麥肯錫,以及5組作業. 麻煩請看到本文的同學們. 在明天下午3點之前. 派一位代表將你們的PPT寄給我:yphc@yahoo.com.tw 張大力. 並請
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tcchc (等待最後一根稻草)時間19年前 (2004/12/23 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
目前已收到的有:. 培珊、里維、稟慈、偉宸、漢堡 共五組. 其他二組的同學,麻煩您們可以寄出來給大家分享嗎?. 萬分感謝~~~. p.s.我最晚將在明天下午4點之前寄給各組組頭,大家記得跟組頭要喔!^^. --. 如果它是一個惡夢. 為什麼我還不能醒來.... 如果它是一場鬧劇. 為什麼我一點也笑不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tcchc (等待最後一根稻草)時間19年前 (2004/12/24 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
尚未寄出的一組是ACER. 有沒有同學知道是哪一組?. 年代久遠...完全記不起來><. 麻煩有看到本篇的同學互相詢問一下. 今天一定要寄給我唷!^^. --. 如果它是一個惡夢. 為什麼我還不能醒來.... 如果它是一場鬧劇. 為什麼我一點也笑不出來.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tcchc (等待最後一根稻草)時間19年前 (2004/12/24 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的幫忙. 所有7組報到全部到齊啦!. 大家要記得跟組頭拿喔^^. 總共7個檔案(全壓縮在一個資料夾中). 其中有一個是FLASH檔(製造業前十大). 請用IE開啟. 如果FLASH在跑的過程中停住不動了. 請連擊滑鼠左鍵兩下,就可以ㄌ^^. 假要放,書也要記得唸. 祝福大家聖誕節快樂!期末考
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁