討論串想要畢業的各位~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HPcarol (憂鬱 煩燥 緊張)時間19年前 (2005/02/17 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
多修的通識不算學分. 所以 多多注意一下. --. 1;32;40m架1;32;40m雲山兩不是. 端坐凝神始撥開. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.146.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者capoboy (誰讓妳快樂?)時間19年前 (2005/02/17 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
不懂,. 妳的意思是如果我剩兩個通識,但不好意思我選到三個又不忍心退掉硬是修完. 多出來的兩學分不算是承認外系16學分之內?. 恩 我會這麼問是因為. 上學期我就幹這檔事了... 而且去年特地打電話過去問助教,助教給我的答案是肯定的 :~. --. 不會吧.. orz.... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akaung (什麼鬼)時間19年前 (2005/02/17 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
通是跟外系選修是兩回事吧. 通適8學分. 外系選修最多16學分. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.52.24.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brian49 (開始新生活)時間19年前 (2005/02/17 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
多修的通識是算在外系16學分裡面. 因為通識是各系或各院或校開的課程. 如果不算的話 英聽、管理學、經濟學.......一大堆學校開的課就都不算. 因為照你講的 校開並不是外系選修. 真正不算學分的只有軍訓和選修體育. --. 這問題上學期有人問過了 這是助教給的確定答案. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HPcarol (憂鬱 煩燥 緊張)時間19年前 (2005/02/17 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
明天再去問一次好了~~. 因為我今天打電話去問系辦 是說不算外系學分. 到底是怎樣ㄚ@@. 我是知道歷史系 多修的通識不算學分 她們的畢業審查表明文規定. 我們的就不清不楚~~. --. 其實情之所至,應該是你中有我,我中有你。. 誰是男誰是女,又有什麼關係呢?. 兩個人在一起開心就行了。—《天下無
首頁
上一頁
下一頁
尾頁