討論串[問題] 班代是誰ㄚ
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tropicalnuts (給個好天氣)時間19年前 (2005/04/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
要畢業了ㄟ....但是不知道班代現在是誰. 哪位好心的同學可以告知一下嗎^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.138.107.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eyeonme (你的女孩)時間19年前 (2005/04/17 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
是我阿. 有什麼事嗎. --. 往前看以為夢想在遠處. 踏了幾步才發現離我遠去的才是我真正想停留的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.146.202.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eyeonme (你的女孩)時間19年前 (2005/04/19 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
恩 今天遇到肚臍學姊了解一下狀況. 原來導師宴是我們要辦的. 時間地點 要請大家討論提議. 基本上會在五月底 畢業典禮之前. 大家有意見就快提出來吧. 我想大家再兩三個星期後也在可以聚一聚. 順便討論. --. 往前看以為夢想在遠處. 踏了幾步才發現離我遠去的才是我真正想停留的. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者greenonlight (夏日的終曲)時間19年前 (2005/04/19 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我覺得,因為班上除了研究所已經上了的人外,. 其他人都應該有自己的事情要忙。. 所以應該先提主辦人。. 個人屬意黃仁姿小姐,辦事熱心,又籌畫過許多次的活動。. 如果其他人有別的人選,也可以提出來歐. --. 從前的人不隨便說再見,因為鄭重的道別,. 也許就代表著從今而後不可能再見了。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tropicalnuts (給個好天氣)時間19年前 (2005/04/19 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
哈...我願意ㄚ...不過只有我一個人應該辦不成吧^^. 想說應該是大四最後一個活動了,希望在還有能力幫忙的時候,能盡量幫忙。. 所以現在開始,我會去幫忙徵詢能夠來幫忙參加籌畫的同學,. 希望能組成一個籌畫的小組。. 如果各位同學,有意願來加入的話,麻煩大家跟我說聲,. 然後我們再來選負責主持籌畫的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁