乙班登記要在校內拍攝學士照的名單

看板NCCU02_BA作者 (music me)時間18年前 (2005/11/07 18:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
姓名 登記組數 訂金交了沒 要在星期三or星期四拍照 余佩豫 2 O 四 高立芸 1 O 劉佩琪 1 四 張容慈 1 劉怡臻 1 O 王志群 2 四 傅韋豪 1 四 陳貞人予 2 O 黃琬雯 1 o 三 *不好意思 由於我的疏忽 在登記的時候忘了詢問同學想在哪一天拍照 所以... 麻煩以上同學^^" 推文告知要在哪一天拍照@@ *以上名單.登記組數.訂金繳交情況 如果有誤 請馬上通知我噢!! *乙班的同學們 如果想在校內拍攝學士照的同學 明天中午前通知我都可以噢 (要確定通知到我噢 假設明天早上寄信給我 但我可能已經出門 就收不到信的話 也是沒輒@@) 錢的話 可以幫大家先墊 等你們遇到我再給我就好了 不要太晚給我就好了@@ 因為我個人手頭也有點緊 XDDDD *如果預計在學校拍的同學 請盡量登記並且繳交訂金噢! 若臨時起意要拍 也還是可以在時間內過去拍 只是會造成廠商比較大的困擾就是了 *老話一句 有任何問題歡迎找魏正和跟我噢!!! 我的手機 0919-741-848 MSN bhwa5@hotmail.com email u1305042@nccu.edu.tw 批兔ID Wallis 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.204.122

11/07 20:31, , 1F
星期四 ... (請問一下 是10點到下午2點都可以去嗎?)

11/07 21:13, , 2F
嗯嗯 原則上是這樣沒錯 如果有任何更動 我們會再告知大家!!

11/07 21:21, , 3F
我是佩豫 我要登記星期四的喔

11/07 23:08, , 4F
黃琬雯也交了訂金,週三照一組
※ 編輯: Wallie 來自: 202.178.204.122 (11/08 09:31)

11/08 20:25, , 5F
貞妤選星期四拍 謝謝~:3