討論串應廣勳生日快樂
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Wallie (討厭經濟><)時間21年前 (2004/01/11 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
唉唷 這麼快一年就過去啦 你也老一歲囉. 可憐的孩子 每年生日都遇到期末考 哈哈. 我可是系板上第一個祝你生日快樂的人耶. 是不是感覺還挺有誠意的 挖哈. 去年這個時候 跟你好像已經很熟了. 不過都沒有看清你的真面目-_-. 那時候覺得你是個好好先生. 上國文課聽你發言覺得你挺有想法的. 經過了一年
(還有489個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Doffi (有誰替我擦眼淚)時間21年前 (2004/01/11 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
謝啦 余大頭!!!!!!!. --. 你可以 你可以再得到再微笑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.74.24.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jesper (它死了.........)時間21年前 (2004/01/11 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ ~~. 咱們館新生日~. 我是第二個po的啊.XD. 哈哈~~老話一句.生日快樂是一定要的嘛~. 大一的時侯,還常常跟你一起坐車聊天.現在都沒機會了... 想來真是悲嘆不已...>"<. 埃。.好ㄅ..孩子..你大了.... 最近還不時隱隱約約聽到有不少女孩子被你騙了的消息....... 希望以
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coloke (把彩虹畫上讓明天變)時間21年前 (2004/01/11 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
哇哈哈. 沒想到我是第三個耶. 這真是要拜期末考與報告所賜. 管心生日快樂喲. 你真是個完美主義的孩子. 什麼事交給你都很放心. 但是真如於晚零所說. 你真的太愛演了啦. 笑起來又沒完沒了. 真想做的"卡板"給你. 你的文章流露出旁人無法理解的思想. 只能默默看著.......... 真是太有才華啦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mamely (自己的風格)時間21年前 (2004/01/11 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
管心.... 生日快樂阿~~~~. 我真的覺得你是個很會"自我娛樂"的人阿. 我真是真的見識到一個人怎麼可以那麼因為意見小是笑到要死. (總覺得上面這句話哪裡怪怪的????算了...). 我覺得你很有才華喔..也很完美主義.... 說到這裡我不得不說.... 經過你的泡泡樂團的洗禮和接下系卡主持人後
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁