討論串小董,HAPPY BIRTHDAY
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者faith984 (窒息般的痛苦)時間21年前 (2003/12/25 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
那個. 生日快樂. 現在我被戴高樂搞的要翹辮子了. 所以不能說太多. 總之,我覺得朋友真的很重要. 你們應該是除了家人之外最能忍受我的任性的人吧 亨亨. 然後雖然我完全被你的猜透行為都是可預測的. 不過我想你應該沒想到我們明天會怎麼過你生日. 挨 我現在好想睡覺. 所以害羞的話就留到改天別處. 不過
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MsFlo (外交情挑情挑外交)時間21年前 (2003/12/25 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
董與宣真的很像老外. 老外. merry xmas. happy birthday. hoooo.......拉丁風的. --. . ONe DaY1;36;41mbiG buTTwILL Be iN sTyLE. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者domichin (沒有主題)時間21年前 (2003/12/25 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂....... HappY BirtHdAY***************. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.135.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hailie (頗愛羅馬廣場)時間21年前 (2003/12/25 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
懂於宣生日快樂耶. 我今天真的很想趁比政你坐在我前面的時候. 偷偷跟你說聲生日快樂之類的. 但怕會嚇到你 然後也嚇到在台上報告的人. 所以我忍下來了 但是忍到後來我就忘了耶. 我現在又想起來了 我要祝你生日大快樂. 畢竟之前你為了酒舞會搞到北台灣都知道你的名字和手機號碼. 實在是有夠辛苦的. 然後你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ensure (有你牽的手就不冷)時間21年前 (2003/12/25 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
大名人~于暄 生日快樂阿. 我妹有來酒舞會. 他看到那天的妞妞舞. 說:哇! 日本人美國人耶!. 嘿嘿 你這偽美國人的登辛 哭另. 黑皮黑皮everyday啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 幸福路也許很遠很長 人只有雙腳沒有翅膀. 我享受一步一步前往 有真愛
首頁
上一頁
下一頁
尾頁