討論串[問題] 咦??
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (裝傻看世界)時間20年前 (2004/05/06 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
學姊寄信來說又要跟EMBA餐敘了. 而且是在五月廿九號. 這個是我們的送舊嗎??. 還是另一ㄊㄨㄚ啊?. 而且當天餐敘地點是在福華國際文教會館. 沒記錯的話那個地方應該是公務人力發展中心吧?. 在辛亥路跟新生南路交接口. 怎麼不是在六福皇宮啊?. 怪怪的咧..... 懋懋. 你知道相關情形嗎?. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aftertime (The Asphalt World)時間20年前 (2004/05/06 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
原來那封亂碼的信是在講這個啊。. 我們的送舊不是522嗎?. 最後決定改時間了是不是?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.150.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (裝傻看世界)時間20年前 (2004/05/06 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
完全不能確定實際情況. 也不知道是不是要將送舊併EMBA的餐敘咧. 只不過如果合併的話. 我們就不能到六福皇宮了~. --. 是瞬間迸發的熱情讓他們相遇. 這樣的確定是美麗的但變動無常更為美麗..... 時機尚未成熟,變成他們的命運. 緣分將他們推進. 距離,阻擋他們的去路. 忍住笑聲,然後閃到一旁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Angua (A Mere Mortal)時間20年前 (2004/05/06 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
學姊說是分開的,餐敘跟送舊是兩回事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.79.45.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch5439 (裝傻看世界)時間20年前 (2004/05/06 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
這麼好啊..... 那我們的送舊不就要等到六月初啦?. --. 如果可以的話.... 我一定要推動重婚罪除罪化... 一夫多妻常態化.... 這樣才能成就我的大事業!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.143.139.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁