討論串[建議] 一起跨年吧!!!!!!!!!!!
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eveying (My Prerogative)時間19年前 (2004/11/29 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位韓文系的同胞們. 在這冷冷的冬天. 每天抱著字典查著上台報告. 坐在電腦前開著韓課兒對著作文題目發呆. 偶而來一場心碎的烤鴨party....... 人生就只有這樣嗎. 我不禁感嘆. 真的.... 就只有這樣嗎?.................... 來喔來喔!!!!!!. 還記得大一時的我們
(還有414個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fornisa (the end?!)時間19年前 (2004/11/29 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
去阿. 我覺得買星光票的點子還不差ㄟ~~~~. 我覺得別在台北跨比較咳. 吼 拜託 在台北跨年會是怎要的模式情景我都可以背給你聽ㄌ. 就那樣 可釀~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 走吧走吧 正詩影說的很中肯阿. 大三了 再跨還有幾個年給你跨押. 還有 俊良跟玉警你們一定要來拉~~~~~~: (

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者limciv (最後一次)時間19年前 (2004/11/29 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
大一的跨年我們一團人在飯店玩18P. 大二跨年卻只能孤獨地留在學校吃合菜然後匆忙跑去市政府人擠人看5566倒數. 大三的我們絕對不可能虛度我們僅剩的美好大學生活. 什麼想趁年底最後一天好好休息. 陪家人度過美好的跨年. 跟愛人雙宿雙飛度過甜蜜兩人世界. 陪高中同學社團朋友一起跨年. 這些虛無飄渺的藉
(還有1198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilovepuli時間19年前 (2004/11/29 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 挖靠這超讚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^打了一行我只注意到18P........... --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eveying (My Prerogative)時間19年前 (2004/11/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我最近很感嘆 真的覺得大三很老了. 再過一兩年 出國唸書的出國唸書. 畢業後大家工作的地方又分佈台灣各地. 甚至僑生還有可能回國工作耶....... 畢業後哪裡找來這麼一群感情又好又相處了四年的好朋友一起瘋狂的嗨阿. 一年要約個一次大家都到 恐怕也很困難吧. 想一想就覺得好難過喔!!!!!!!!!!
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁