討論串首po 海頓力宏nono小威哥 生日快樂
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starsboard (我的西洋抒情搖滾)時間19年前 (2004/11/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂~. 其實發不發呆 我都覺得很妙. 每次看到你 就不自覺的會想笑 我也不知道為什麼. 希望以後你可以繼續這樣帥 妙 讓人家發自內心想笑. 生日大快樂囉^0^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dadapepper (可不可以睡覺~?)時間19年前 (2004/11/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
笑笑威最可愛了!!!!(也很會裝可愛XD). 要天天都笑笑唷~ 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.137.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godfree (沉默是僅有的溫柔)時間19年前 (2004/11/18 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
集帥氣可愛氣質於一身的小威哥生日快樂啊. 聽說你用功起來了. 加油加油. 祝你能有很棒的收獲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.16.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DJanfernee (春夏秋冬)時間19年前 (2004/11/19 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
小威歌. 其實你像陳思翰耶. 經過跟你去美國的那一個月. 發現你真的很香. 祝你生日快樂喔. --. 當黑人就要當penny hardaway!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.93.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smalldream (感謝大目的乖乖)時間19年前 (2004/11/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 生日快樂!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.132.22.