討論串金融系文武雙全的大帥哥生日拉.....
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phang (狗屎 ><)時間19年前 (2005/07/04 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
七月四號耶. 系籃的大帥哥佑昀生日囉. 20歲了耶. 哈哈哈. 大家都20歲了 剩我還沒有 唉..... 希望你跟學妹一直都很好啦. 上班的日子感覺如何阿. 好好加油吧 繼承你老爸的衣缽. 把妹上班之餘別忘了練球喔....... 生日快樂嘿. --. whatever you want. --.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lcc4537時間19年前 (2005/07/04 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
瞎密?!. 玉樹臨風勝潘安,一朵梨花壓海棠 的大帥哥-史蒂芬周生日啦!!!!!. 哈哈~暑假生日真是可憐...都不能跟大家一起過XD. 不過你現在才20歲...真是太幼齒了. 好兄弟!以後事業有成別忘了提拔我. 祝帥氣的民赫哥XD (噗噗...應該有像吧). http://www.gtv.com.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leo0110cucu (CU^CU^)時間19年前 (2005/07/04 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
嘩靠~. 原來是佑盷大師兄生日呀~~. 才剛踏入20歲.... <我的早已經是歷史了!!>. 上班拼命之餘...別忘了練球給我蓋鍋呀~~. haha~事業有成之餘...還要找去妳自己一套喔!!. <有點a>. 看到照片...不敢想起聞名不如見面呀~~. 真人帥爆啦^^. 有空就出來慶生咩~. <不要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lifbell時間19年前 (2005/07/04 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
哇哇~~~~. 今天真是個好日子. 大帥哥佑昀生日囉. 全美國為你放假一天哩 XD. 祝福佑昀 天天都開心. 永遠都幸福. 夢想都實現. 雖然放假了 大家還是一起出來玩嘛~~ ^^. 啊啊 最重要的一句~~. ***HAPPY BIRTHDAY唷~~~***. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuwei時間19年前 (2005/07/04 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 帥氣的佑昀生日大快樂耶!!!. 每次看浪漫滿屋都覺得看到你.... 真的好像喔 哈哈. 祝你天天開心喔. 然後幸福甜蜜啦. **生日大快樂**. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.42.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁