[!!]交照片囉

看板NCCU03_DIP作者 (jomenson)時間18年前 (2006/09/26 00:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
一年過一年 現在都大四啦 到了大四 除了要去畢業旅行 還有幹麻? 當然就是做畢冊啦 為大家負責做畢冊的 目前有蘇怡寧小姐和在下敝人 我們要開始收集你們的照片啦 請大家進量繳交四年來的經典合照 畫質要清晰 多清晰? 越清晰越好 人越多也越好 但是不要多到看不到眼睛 畫面中盡量有四個人以上 大家要多繳一些照片 然後我們在進行挑選 盡量使每個人都能平均出現 所以啊 不要放棄自己的權利 也請大家告訴大家要交照片 照片 單號請寄給ingrid.su@gmail.com 雙號請寄給shazox@gmail.com 或是有人可以提空更好的空間給大家丟照片嗎? 另外也可以透過msn傳給我們 十一月份要開始統計要買畢冊的人數 並且開始收錢 這可以悠關到我們外交系的版面多寡啊 所以大家要踴躍購買 有沒有熱心公益者願意負責統計和收錢的工作? 拜託拜託了 另外 對於畢冊內容樣式 有什麼意見都請務必告知我們 更歡迎有志者一同加入 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.154.18

09/26 00:22, , 1F
附註一下:私心想找我們這屆包種茶節的照片!有照到攤位最好!

09/26 00:23, , 2F
另外我也可以統計或收錢啦~

09/26 01:24, , 3F
包種茶節的我有! :P附帶一提 我是畢冊組的

09/26 01:24, , 4F
所以關於畢冊的問題我都會盡量回答的:)