討論串台灣第一高峰清純可人卜寶貝鈺珊
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kingofsong (你娘親)時間20年前 (2004/07/20 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.75.42.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lin0402a (爆炸~~~~~)時間20年前 (2004/07/20 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔~~~~難得被我搶到第3篇. 感動ㄋㄟ~~~~~. 在美國的阿卜~~~~. 生日大快樂喔. 有這樣高的靠山在旁邊. 應該是很有安全感的喔. 第一眼看到阿卜. 就給我精明能幹的氣質. 是"玉x銀行"的關係嗎??. 對了對了. 小百工作的神情是很帥的. 阿卜你沒看到真的是很可惜的說. 改天我拍下來
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivianown (댠 )時間20年前 (2004/07/20 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的捕漁衫. 終於到你的生日咧. 超久不見的>"<. 一放假就自己一個人飛到美國是怎樣拉. 哼. 不過你真的是一個很重視朋友. (呵呵..當然更重視涂百合). 然後也很感性. 很有責任感. 也超完美主義的一個好朋友. 跟你做朋友會有一種很安定的感覺^^. 可惜你不在台灣大家不能幫你過生日了. 不過
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TaiwanDong (有一種東西叫硬漢)時間20年前 (2004/07/20 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
生Z快樂 렊. 玉山還有玉山高啊. --. ╔══╮════╦╰══╮══╦══╔══╮╔═╩═╗ ╭╰═╬═╬═╮. ║╭══╮║ ║╭╯║╰╮║ ║║╮ ║╭╯ . ╠══╮║ ║║╔══╯╔═╬═╗╠══╮ ╠═╯ ║║╭═╬═╬═╯. ║║ ║║╚══╮║x║x║║

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者namieanita (anita)時間20年前 (2004/07/20 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
※生日快樂. 你這豬頭~. 引述《manning (努力追求我的幸福)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.114.191.