討論串申請名單出來了ㄝ!!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ne999 (弔詭)時間20年前 (2004/03/21 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
哇!!!這次系上採申請入學~~~. 入取者共17人ㄝ!!!!. 好期待哦~~~到底有幾個男的咧~~~~~XDDD. 這次預計入取4人對不對啊???約1/4....好競爭哦~~~. 嘿嘿~~越來越期待開票結果了~~~. 呵呵~~^^*. http://www.caac.ccu.edu.tw/caac9

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LUVTD (希望成為政大日文人^^)時間20年前 (2004/03/21 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
呃...學長姐好.... 我就是錄取名單之一的參賽者... 真的很競爭呢 1/4的機會. 不過我可是以政大日文為唯一志願... 希望大家多多指教了. P.S 如果問去年錄取分數會不會很不禮貌...>"<(抱歉!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者LUVTD (希望成為政大日文人^^)時間20年前 (2004/03/21 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^看名字像只有一個^^|||. 85分?. 學測總分不是才75嗎?.... (對不起..不會推文>"<). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.212.169.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iwbbt (不堪的舞姿>_<)時間20年前 (2004/03/21 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得,名字聽起來好像都是女的. 就算有男的,也好像擠不進那4個名額裡,>_<. 哈哈哈‧‧‧. 其實,. 我才是怨婦中的怨婦,哼!. --. 其實有的時候,. 很努力的去喜歡一個人,. 和幸福是沒有時麼關係的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ne999 (弔詭)時間20年前 (2004/03/21 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
別這麼說嘛~~~~世事難料啊~~~哇!!!!看不出來ㄝ~~~~~~~~~~~~~~~~. 我們的"king"居然是怨婦頭頭!!!!!!!!!!!!!!. 跟shiyo比起孰高孰低呢!!???呵呵~~^^*. 為什麼大家那麼哀怨呢!!!!??????. 別再怨了啊~~~~~~~~~~~皆樣~~~~~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁