討論串對不起我來遲啦 Discovery小隊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者okin (驕傲的副隊長 小么)時間21年前 (2003/10/08 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我說阿我們這隊的每一個人簡直就是一拍即合喔. 套句小可愛的話 簡直就是"乳水交融" 大家都非常會自high而且以此為榮耶. 大胃王比賽真是超經典 大家都不顧形象到非常可怕的境界. 像我和小可愛上去比吃吐司的時候. 看到他塞到嘴外30公分還在塞. 後來又把它拔出來的樣子 那一坨真的是讓我覺得.....
(還有218個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yingchu0206 (遇見)時間21年前 (2003/10/08 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 很難想像小小一隻ㄉ小么的食量竟然那ㄇ大. 而且我ㄇ也是第一 雖然是硬塞且把現場用ㄉ很噁心 其實他是因為不想翹國政才敢出來滴ㄅ....OK!!我沒問題.....但是看夕陽有點小怪...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikibabylove (怎ㄇ那麼愛MAYDAY)時間21年前 (2003/10/08 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《okin (驕傲的副隊長 小么)》之銘言: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 很難想像小小一隻ㄉ小么的食量竟然那ㄇ大. 而且我ㄇ也是第一 雖然是硬塞且把現場用ㄉ很噁心 其實他是因為不想翹國政才敢出來滴ㄅ....OK!!我沒問題.....但是看夕陽有點小怪...... 我
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BlueSunLight (二十年的是是非非)時間21年前 (2003/10/09 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我說阿...........一群人看夕陽很怪耶. 想想像圖:. ●. 好美喔! 對呀 ............. ● ● ● ● ● ● ● ●. □ □ □ □ □ □ □ □. || || || || || || || ||. 是不是找點別得事情做比較好阿.............. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foxzgerald (大專盃.....)時間21年前 (2003/10/09 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
那不如這樣吧:. || || || || || || || ||. □ □ □ □ □ □ □ □. ● ● ● ● ● ● ● ●. / \/ \/ \/ \/ \/ \/ \/ \. 腦充血! 對阿 .............. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁