討論串[我愛你]流動的時間裡找布魯的生日
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者AnKoo時間18年前 (2005/12/14 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
標題抄了你最愛的蘇打綠的歌詞. 真是不好意濕. 我這個人很沒創意的. 祝你21歲生日快樂. 今年無法生出吳青峰幫你慶生. 明四免強用點 可以嗎?. 希望你可以變得越來越瘦 越來越正!!. 加油!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naturally時間18年前 (2005/12/14 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
陳布魯沒辦法找吳青峰給妳慶生唱「頻率」. 我到是可以唱一首「噪音」給妳聽. 生日大快樂喔~. 祝你越來越漂漂的。. 然後有一天也可以站在台上唱歌.... 那時候我一定會買你單曲的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.118.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者doublestar時間18年前 (2005/12/14 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
你好~. 希望飛鳥與魚越來越紅. 然後費加洛事務所的事業越做越大. 全靠你了布魯姊. 你是我們的支柱. 好大的支柱. 一不小心就表人了. 不好意濕. 祝你有個美好的21歲. 我是這次的總召. 壓力很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Soloman12時間18年前 (2005/12/14 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
學伴...又到一年一度的生日日子啦.... 有什麼節目嗎??. 我想一定有很多人跟你慶生的了.... 學伴 生日快樂. 現在正在趕成會中,腦海一片空白。. 所以想不到要說什麼,. 總之. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.167

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplenanako時間18年前 (2005/12/14 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
噢天哪噢天哪噢天哪. 是陳布魯生日耶!!!!!. 有很多話想說阿阿阿阿阿. 但是...你會看到的. 哈哈很害羞耶就不在這裡多說了. 不過很謝謝你都有很認真在看我space阿. 也很謝謝你這一整學期. 星期三下午都很勤勞陪我上山上課. 哈哈哈真的是超愛你的啦. 借用一下陳明賜前面的一句話. 等你出單曲
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁