討論串林芷韻生日你忘記了嗎???
共 23 篇文章

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者dddaaa時間20年前 (2004/09/08 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
話說19年前一個風雨交加的夜晚 發生什麼事了??. 何以天庭突然震動一番. 玉皇大帝派12生肖 馬肖 化為凡人到人間查갊19年來毫無音訊 今天他終於破了19年以來的天庭懸案發現了天庭震動的原因……林芷韻出生了. 哈哈 親愛的學伴這個生日文的開場白有沒有與眾不同阿…. 那天我到了政大 看到每一位我的新
(還有1776個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kingmar時間20年前 (2004/09/09 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我搶了人家結義兄妹的第二po,但是我就是要搶,因為我變的很機車. 好啦,芷韻 說實在 在大一時咱們根本沒有那種交集的機會,但是感謝上天. 感謝小馬哥是妳學伴,讓我有很多機會認識妳,再一次次的瘋狂機遊中,我. 越來越發現妳 其實是被我們帶壞的,不!不是啦 而是 妳真的有種! 不不. 也不是啦,是妳真的
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者riiko時間20年前 (2004/09/09 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家都寫的好好喔~. 我怕你看到我的文章後就哭不出來了...orz"|||. 第一次真正開始認識你~知道有林芷韻這個人時~應該是在大一上班聚的時候吧!. 我們被分到同組~所以咧就認識了~因為同是中山人嘛~^^. 後來,大概是因為我們修同樣的國文、英聽課~就這麼不知不覺間給它熟了~. 經常跑去你們寢室
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ianbomb時間20年前 (2004/09/09 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂!芷小韻^^. 感謝妳常常借我筆記之類的東東~. 讓我可以在政大繼續過著快樂的生活. 以後想再享受越野奔馳的快感. RS100隨時聽候差遣!!!. 祝妳跟小馬天天都是好學伴!!!. 還有...早點找個好男人吧!哇哈哈哈哈!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyriver時間20年前 (2004/09/09 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
哇...馬妞生日耶,我難得來po個生日文~. 誰叫我發是讓身邊有過生日的人都能幸福又快樂.... 一開始,就常發現你是個難得的正直好人!常常一起談些內心的正事~. 讓我感覺很好^.^,用功的妳...也常讓我自嘆弗如ㄚ!. 小馬說的好...希望你們彼此之間可以成為不羨幕別人的好學伴!. 同時間,你們也
(還有160個字)