討論串祝黑幼魔大魔王楊公偉哲先生20歲生日大快樂!!!
共 34 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SayokoCat (紗佑可貓)時間19年前 (2005/10/18 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
as title. 你真的很好笑. 而且你真的是個笑柄. 但是你還是20歲啦~~~~~~~~~~生日快樂生日快樂^o^. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.155.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cstranger (貓尾巴)時間19年前 (2005/10/18 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啦~. 祝你20歲以後能夠多睡一點. 你真的是笑柄的第三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.23.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者PHDavid (喔 期末考)時間19年前 (2005/10/18 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
偉哲兄你20啦 生日快樂. 從今而後就是完全行為能力人啦. 有能力訂立契約了 恭喜恭喜. 不過 路邊有人請你簽名的時候請三思阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.204.23.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shaofangswim (孤單忙碌~)時間19年前 (2005/10/18 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
大豬頭:. 居然被你上廁所時偷偷想出答案了 算你狠啦~. 不過你不得不承認你是大豬頭吧?? 哈哈哈..... 拉拉拉 最後還是住你*生日大快樂*壓!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.101.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kirusy (剩一個人了)時間19年前 (2005/10/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
帥哥助你生日快樂. 我真的很喜歡你. 你還是應該姓陽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.204.33.