討論串[祝賀]祝大眼睛排球小王子絕對不龜毛蕭帥哥生ꐠ…
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SayokoCat (紗佑可貓)時間19年前 (2005/09/16 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
唉啊啊啊啊. 你看看你看看. 竟然又有人20歲了....我說老蕭啊. 恭喜你啊. 雖然你很幼稚 又很任性 又小孩子氣 又愛計較. 但是你終究還是20歲了= =+. 祝你生日快樂~~心想事成啊!!嘿嘿嘿~~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ck901372 (孫臏)時間19年前 (2005/09/17 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 生日快樂阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.236.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kueichen (Nikki)時間19年前 (2005/09/17 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀呀.... 生日快樂啊~~~. 游手好閒滴人 *^o^*. --. http://www.wretch.cc/album/kueichen. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.143.165.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者howard54 (想不出來)時間19年前 (2005/09/17 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
好老.... 生日快樂啦^^. 哎呀. 沒詞兒了. 生日快樂A_A. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.204.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaofangswim (噗哈哈)時間19年前 (2005/09/17 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
祝你. 生日快樂唷~. 哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.101.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁