謝謝錢塘後援會!! 謝謝啦啦隊!!

看板NCCU04_BA作者 ( 腦 袋 空 空 )時間18年前 (2005/12/11 10:31), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
感謝你們這群幕後的大功臣!!! ^_______^ 能有今天的好成績~ 也要歸功於你們的努力~ :) 首先要謝謝韓志浩學弟 你 真的很棒 從他們九月份的練唱開始 就常常見到你幫忙的身影 藝中那次 你從SOGO週年慶大搶購回來讓我們捧在手心的泡芙 是我四年來吃過最甜美的錢塘點心:) 包藏的是你們的用心 行政大樓前的繁星點點錢塘表演會 也是你帶頭準備主持 昨天比賽的各個細節~ 也是你(和你的左右手嗎?XD)們用心安排的 讓大家可以專注於比賽~ 無後顧之憂~ 真的很謝謝你^^! 謝謝佔場大隊 你們好早起 在四維堂前輪班排隊 就是為了要搶佔最顯眼的位置 讓學弟妹們一上台就看見你們!! 謝謝佔場的臨時演員 今年改規定不能空放東西佔位 被call到進場幫忙佔場的同學們義不容辭的幫忙 很令人窩心 謝謝澎大海組 今年的彭大海是我喝過味道最好的一次^^ (超好喝的你都不知道) 早一次午一次 讓學弟妹保持溫熱的喉嚨 謝謝肉燥麵午餐組 讓大家飽餐一頓 精力充沛 謝謝服裝組 負責整理多層次式的表演服裝(尤其是第一排女生妖艷的配件真經典XD) 教男生女生著裝 讓大家像天神女神一樣上場 上場前還幫大家收拾拖鞋殘骸 謝謝泰勒化化妝大隊 把大家變的好亮眼唷~~ 看到的系胞們各個都稱讚今年超~級~美~的~~~ 謝謝一聲聲響徹雲霄的企管凍蒜!! 讓我們自信的走上台 驕傲的走下台 昨天比賽過後 負責善後的你們也辛苦了:) 謝謝你們!!! 讓錢塘發光 讓企管發亮 錢塘凍蒜!!! 企管凍蒜!!! 大四老人 光光慈:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.161.164

12/11 14:28, , 1F
學姊也謝謝你^^後援會真的超棒~~

12/11 16:20, , 2F
我門家學姊都超棒的!! 萬德佛!!!

12/11 21:01, , 3F
後援會真的超棒的!!! 浩浩辛苦了!!

12/11 22:34, , 4F
韓志浩超認真...犧牲很大 不推不行 真是辛苦啦~

12/11 23:00, , 5F
湯弼任說的對....犧牲很大 不推不行 真是辛苦啦~

12/11 23:24, , 6F
韓志浩超認真犧牲很大 不推不行 真是辛苦啦~

12/11 23:51, , 7F
浩浩好棒阿~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈阿

12/12 00:12, , 8F
對韓志浩超認真犧牲很大 不推不行 真是辛苦啦~

12/12 01:01, , 9F

12/12 14:27, , 10F