討論串[BA Volleyball] 明天的班際盃球賽
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者chachoo32 (因為愛 所以擔心)時間19年前 (2005/04/18 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
明天對四甲 預定球員有:我 大樹 青洋 小游 佳莉 胖打 姝婷 函霓. 但更歡迎其他對排球有熱血的同學們上來加油. 不能到的可以推文或直接跟我說一下. 好像有人明天要考小魔女的會計是吧??. 我們已經擬定好策略了 嘿嘿嘿...(純嚇人用>"<). 為求統一 也剛好大家都是系女排的成員. 請大家穿系女
(還有145個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Kirua29 (送~~~)時間19年前 (2005/04/18 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
呃........請問學弟妹. 妳們知道一甲有人會上來打嗎. 如果不知道. 請記得幫忙通知身邊的甲班同學. 請她們上來打球. 不會打的也盡量來幫忙加油. 原則上是不希望看到棄賽的情形發生. 畢竟是系學會努力辦的活動. 感謝大家的幫忙. --. 我想我會為了一顆星星放棄整個天空. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chachoo32 (因為愛 所以擔心)時間19年前 (2005/04/21 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
好像太晚PO出來了 我只是想說.... 大家打得很棒 很有team的fu 頂著大太陽昏著頭還得專心看球大家都很辛苦. 話說我考國文的時候完全不能思考 一直不能專心= =. 給大樹:對自己要多一點信心 很多明明可以做到的動作(eg女網撥球 上手發球). 不要過於緊張 心臟強一點~~~^^. 給小游:轉
(還有221個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cutebigtree時間19年前 (2005/04/21 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
打球很開心 可是. 我也得說. [純廣告] 有沒有人要加系男排阿.....................??. --. 沒有的話我下學期就只能暗自躲在角落啜泣了.... 沒有人要我了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.194.99.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁