給附中人

看板NCCU04_CHI作者 (我輩○○)時間19年前 (2005/06/15 20:25), 編輯推噓6(712)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 本文轉錄自 附中站 [Graduate] 看板 作者: research (小龍) 站內: Graduate 標題: [公告]附中蛋餅伯往生了... 時間: Wed Jun 15 09:03:55 2005 難忘那蛋餅滋味!附中學子們總無法忘懷蛋餅伯那親切的點點滴滴..... 公告內容: 1.附中蛋餅伯(黃建成先生)於九十四年六月十二日於嘉義大林往生。 2.公祭地點:基隆八堵殯儀館。 3.將於九十四年六月二十一日上午9:00舉行入殮儀式,下午1:00舉行公祭。 4.家屬聯絡地址:北市萬大路486巷46弄6號1樓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.176.222

219.84.91.114 06/15, , 1F
很難過耶......他是個照顧學生的慈祥老伯
219.84.91.114 06/15, 1F

140.119.191.119 06/16, , 2F
我想應該不會接到這場的工作
140.119.191.119 06/16, 2F

218.160.181.207 06/16, , 3F
學長...............|||
218.160.181.207 06/16, 3F

218.160.181.207 06/16, , 4F
對不起推錯了 按成噓>"<
218.160.181.207 06/16, 4F