討論串[無奈] 關於讓大家痛苦萬分的繞場跟晚上慶祝갠…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者iraq1986 (我撐不下去了。)時間19年前 (2005/05/09 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
學姊,我很樂意替系上盡責任. 但我不認為任何人需要用這種方法表現他的責任感. 我也不認為,如果不去,就是對系上不負責任. 若今天中文系的出席率,會影響校方對中文系經費或資源的分配. 那又另當別論. 否則,請別用責任心這樣的帽子來扣在被抽到的倒楣同學身上對,你說的完全沒錯.被抽到的人,的確是很倒楣因為
(還有1196個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vivanita (怒目少年)時間19年前 (2005/05/09 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我無法同意妳更多。我實在很不喜歡被人家隨便扣帽子,從高中時代就是. 這樣了。當時老師說要發展啥讀書風氣,就強制下課班級噤聲(沒做到便. 是了)、上課不准遲到啥的,不過讀書這事是發自內心的,強求一個型式. 有何用處?. 所以當我聽到上了所謂的大學,說要學習民主學習自由的大學,竟然還要. 被要求這樣的型
(還有126個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者white331 (信手拈來)時間19年前 (2005/05/09 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這句話會讓別人受傷喔. 我是大三的學長. 我能了解你們的觀點. 當然如果是我被抽到了我也會覺得很煩不高興. 但是就像是一個令你厭煩的老親戚過生日. 你明明不想去但還是會賣他一個面子. 我想校慶就像這樣吧.
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigi2001 (際遇,命運)時間19年前 (2005/05/09 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
應該沒有那麼嚴重吧 :). 你可以說 那是我的假期 我有自主權. 不過會這麼說 那是因為你認為你現在是個所謂地大學生. 大學生很有自主權不是嗎. 放不放假還要人家規定啊. 抽籤充場面絕不是來到政大才發生的事. 難道各位在中小學時代都沒遇過這樣的事情嗎. 要是今天請來個什麼林志玲侯佩岑周杰倫陶吉吉王力
(還有150個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者noblehubert (隨波逐流)時間19年前 (2005/05/10 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
好的. 既然大家都這麼樂意為系上盡責任. 以下兩個活動希望大家都能到場. 這是本屆系學會最後兩個活動了. 送舊 5/19 (四) 18:30 資訊005. 系遊 5/29 (日) 陽明山烤肉外加手工葉拓方巾. 希望大家都能夠捧個人場. 畢竟一個活動需要辦得好來拉攏人氣. 反之也必須要拉攏人氣纔能辦得
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁