討論串orz傻眼傻眼累到傻眼....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者erikoshunza (erikoeriko)時間19年前 (2004/10/19 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉岔斷了話題. 但其實話題跟標題已經沒什麼關係了. 沒想到我四天沒上ptt(10/15~10/18). 這裡就學長姊們給攻占得面目全非了XD. 這幾天真的好累. 早上碰到"程燕忠同學"(=陳彥中學長)......||||. 學長. 經濟之夜你是跑不掉的. 在魔術社你也還是第六屆社員 經濟系靠你了
(還有328個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者puresoul456 (別隱形了說你啊!)時間19年前 (2004/10/19 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^這代表我也要表演嗎 但是我是個很出色的觀眾耶. 不信的話去問問這屆大二就知道對曹馬是不需要用道德對他低. --. 古墓得不到滿足 天堂容不下真相. 地獄管不住狂傲 人間止不住卑微. 聖界因吾而降生. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者foggy123 (我好MAN喔)時間19年前 (2004/10/19 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我知道哪裡有趣. 沒辦法 太好笑 我一定要小小出賣親愛的魔妹妹. 她說. 大家擠在一起睡好像身在豬圈喔. 心機最重的就是. 只有魔妹妹不是小豬...愛穿名牌又自戀. 加上嚴重的潔癖. 根本就是標準天秤座. 不要再欺騙大眾你是"可愛的小獅子"你還差我一截. 我走全低調路線. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者erikoshunza (erikoeriko)時間19年前 (2004/10/19 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我哪心機重啊= =. 但我的確聽到有人講外星語XD(聽不懂的夢話). 因為太擠所以有這種聯想他跟我同月生. 他應該是差一點的巨蟹XD. 他不像獅子啦哪有. 現在有趣宿營的誰不知道妳跟正妹阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.155.33.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁